切换新版>>

恋爱物语 >  英朗CUSCO车身加强件“装甲”记

恋坛应有尽有,这个我也装了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 遥远的闪光 于 2015-8-5 09:45 发表的回复
恋坛应有尽有,这个我也装了
吃的,玩的都有哦。欢迎小熊猫多来来串门

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 蜜桃娃娃 于 2015-8-5 09:55 发表的回复
吃的,玩的都有哦。欢迎小熊猫多来来串门
当然要常来啦

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 遥远的闪光 于 2015-8-5 09:57 发表的回复
当然要常来啦
这个表情,表达对熊猫的深深谢意。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

你动作好快啊,这就装上了,我没时间去呢还。放在家里。
急变道、高速过弯,你可以试试,整体性会好很多的。
我还不知道去哪里安装好呢

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 毛毛蟲蟲 于 15-08-01 23:02 发表的回复

亮蓝色,好漂亮
就是5月8号

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 毛毛蟲蟲 于 15-08-01 23:08 发表的回复
肯定有人问,装上件怎么样,免费的你会说好。
    我老实说,装后试驾二级路10多公里真没什么感觉,驾驶感受不是那么有特别明显,毕竟公路上做一些比较极限的动作很不安全,所以是酒要慢慢品才知味,用CUSCO车身加强久了才知道它的好。不过感到心里很踏实,英朗号称小钢炮跑车,原本1.84公斤车身己够重,再穿上这套“装甲”那更叫一个“稳重”,对我们车主能加固车身来说,还是有了放心和信心。加上车辆...
,原本1.84公斤车身己够重,

就是5月8号

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

虫子就是虫子,连车车都是超轻型的
就是5月8号

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 毛毛蟲蟲 于 15-08-01 23:03 发表的回复

...
排气管中段的位置,我的车好像和你的有点不一样!
远处是车头,近处是车尾。

加强件,短的方向是车头,长的是车尾

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...