试驾凯翼C3R,人车在囧途~

4.8w+ 浏览
20 评论
IP属地:广东
12015-08-01 11:20IP属地:广东
心仪已久凯翼C3R,周末去看车之后觉得各方面都很好,有个小遗憾就是当天因为看车人比较多,4S临时取消了试驾……我表达我想试驾感受之后,销售说让我回家等电话,可以试驾的时候会给打电话,昨天接到电话通知,说第二天有试驾,让我带上驾驶证、身份证早上九点来4S,哎呀,兴奋的我睡不着,第二天起大早准备试驾的证件,先在坛子里开始学习借鉴别的童鞋的试驾经验,然后去试驾啦。

8:30分到达凯翼4S,他们刚上班,正在开早会,我在门口看了一眼,觉得不好意思进去,就在门口待会吧,这时候仰头看看天,感觉天公有点要“变脸”的意思啊,祈祷祈祷,今天我要去试驾,可千万别下雨,阿门,保佑!

8:50,开完早会,那个接待我的销售看见我了,然后把我迎进去坐着,马上就安排试驾。

9:00,销售给我讲解试驾流程,试驾注意事项还有最关键的试驾路线,我也来过这边,这条试驾路线我还是熟悉的,很期待赶快去试驾,有点小兴奋啊。

讲解完毕,去签订试驾协议了,销售很认真地讲解,我也很认真的填写,但是这个时候外面的天更加阴沉了,天啊,真是要下雨的节奏啊,拜托啊,老天爷,等我试驾回来你再下昂,别把我的试驾搅黄了。

9:15,一切就绪,去试驾咯。

开了不到5分钟,就淅沥沥的下起雨了,唉,注定人车在囧途啊!

雨中试驾让我感受到了不一样的C3R,C3R的静音做的很好,关闭车窗后一点噪音也听不到,因为下雨视线有点雾蒙蒙的,打开空调吹一下,视线立马就清晰了,赞哦。

继续说试驾,路面湿滑,但是丝毫感觉不到轮胎打滑的情况,车子总是很稳的行驶在路面上,鉴于下雨,为了安全,车子没有开太快,但是踩油门的时候就觉得车子能立刻反应,而且起步一点也不肉,动力操控比我预期的要好的多。

虽然试驾过程中天公不作美,人车在囧途,但是着实让我感受到了不一样的C3R,而且,在咱们坛子里,雨中试驾第一人非我莫属了吧?想想还是有点小得意啊~
友情链接 热门信息