切换新版>>

丰田86论坛 >  请教关于低速加油异响

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-04 22:42    IP属地:广东

引用 honda65 于 2015-08-04 22:03:45 发表的回复
这车4S也没现车可试啊,最近习惯了些,基本不会开出那个声音了,所以我才问您的车有没有类似情况
我没买86,但是手动挡低转速换档的确是会抖的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cat1976 于 2015-8-4 22:42 发表的回复
我没买86,但是手动挡低转速换档的确是会抖的
哦,其他手动挡的车都很好开,BRZ确实很难上手,事实上无论转速高低,只要离合稍稍配合不好,就会出现很大的顿挫,我也是最近几天熟悉一些了,刚开始完全不适应
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-05 07:56    IP属地:广东

我开的雪铁龙才叫难开,离合点十分的高,开了六年都无法适应,现在我已经崩溃了,一档离合踩到底,二档以上只踩一点点离合就挂档,全部都是2500至3000转才换档,结果档好挂了,车也顺了,油耗基本不变。结论是这车就是婊子,要操,还要狠狠的操,不操不听话

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 cat1976 于 2015-8-5 07:56 发表的回复
我开的雪铁龙才叫难开,离合点十分的高,开了六年都无法适应,现在我已经崩溃了,一档离合踩到底,二档以上只踩一点点离合就挂档,全部都是2500至3000转才换档,结果档好挂了,车也顺了,油耗基本不变。结论是这车就是婊子,要操,还要狠狠的操,不操不听话
试一下手动86或者BRZ吧,会完全颠覆你对你车的看法,你会觉得它完全就是一个足不出户的良家妇女
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

没发现

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-03 16:47    IP属地:四川

2500转以后在换挡,肯定不会有了。估计你是一千转多一点就加档,不响才怪

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

帮顶
看帖不回帖

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-21 17:23    IP属地:北京

引用 honda65 于 2015-08-03 23:10 发表的回复
您的是不是也存在这种情况啊?
类似于磨铁的声音,愣愣的,我跑了北京四五家4s店,只有一家说是张紧轮皮带异响,说换了还会响,得广州设计部从新研发更新批次后,零件编码更新后更换,时间不定,我都等三个礼拜了,估计近期没戏了,可是我有疑问,为什么怠速或n挡时不响,严重怀疑是变速箱轴承异响,希望和我有类似问题的车友一起维权,让厂家重视微信xiaopang380192或15036181985

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-21 17:23    IP属地:北京

引用 honda65 于 2015-08-03 23:09 发表的回复
谢谢,倒是没有啥顿挫,就是低速加油是有点像轻微爆震,又有点像链条响,又有点像拖挡的声音,不知道其他手动BRZ有没有这种情况
类似于磨铁的声音,愣愣的,我跑了北京四五家4s店,只有一家说是张紧轮皮带异响,说换了还会响,得广州设计部从新研发更新批次后,零件编码更新后更换,时间不定,我都等三个礼拜了,估计近期没戏了,可是我有疑问,为什么怠速或n挡时不响,严重怀疑是变速箱轴承异响,希望和我有类似问题的车友一起维权,让厂家重视微信xiaopang380192或15036181985

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...