切换新版>>

陕西论坛 >  大家有没有发现现在出租空驶率很高?

查看 1.3W | 回复 50
大家有没有发现现在出租空驶率很高?
今天下午下班等24路,发现出租很多空车,以前根本没有这种现象。看来不提升服务,使劲涨价就是作死啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-30 20:40    IP属地:广东

赶紧完蛋!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

后天就涨价了,起步10块。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

也好,省得打个车还得拼座,也不征求一下乘客的意见,理所当然的感觉,弄的我很不爽,不让拼车想想外面打车的人也难,但就是感觉没被当人尊重

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-30 22:24    IP属地:辽宁

西安出租司机牛的作死

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

别的城市的出租车服务水平我不敢妄评,西安的我还是很有资格的,因为坐的多。就是前两年,出租车还是非常的牛气,高峰时期根本挡不到,偶尔一个空车还是先问你去哪里,不合心意就扬长而去,拼座什么的更是没商量,那是人家的车,人家想咋拼咋拼!
自从打车软件兴起后,西安出租车我也不知道服务有没有提高,因为我再也没坐过。。。
听说出租车司机现在都希望党和政府打击约车,为他们当家做主呢,拒载拼车好像也是违法的吧,怎么干的那么理所当然?这个逻辑感觉就是我交了保护费,想怎么无耻都可以,你没交,再文明也不行!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德法律认知执行之间的矛盾。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-31 05:12    IP属地:山西

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-31 07:21    IP属地:山东

引用 flyyaway 于 2015-07-30 22:26:26 发表的回复
别的城市的出租车服务水平我不敢妄评,西安的我还是很有资格的,因为坐的多。就是前两年,出租车还是非常的牛气,高峰时期根本挡不到,偶尔一个空车还是先问你去哪里,不合心意就扬长而去,拼座什么的更是没商量, ......
我觉得手机约车什么的肯定是趋势,反对是与发展相背离的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-31 07:25    IP属地:陕西

社会的一个毒瘤
       WWW.21CCOM.NET共识网

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...