切换新版>>

大庆论坛 >  北京东城漫游记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 20:55    IP属地:黑龙江

查看 1.3W | 回复 36
北京东城漫游记
最近很多人都带孩子在北京游玩或打算去玩。北京有故宫、长城、颐和园、天坛,这些大家熟知的地方,堆积着中华历史的厚重,值得一去。动物园、游乐场,孩子的大爱。如我这类喜欢独自闲逛的人,有另一种玩法。
北京很大,坐了几天公交发现一直没出去东三环。我住在鼓楼附近,主要出行方式就是公交加俩脚。鼓楼、什刹海、恭王府、南锣鼓巷、烟袋斜街都在附近。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
我选择 我喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 21:00    IP属地:黑龙江

什刹海
去往恭王府路上的一个四合院
路遇旅行团,跟着他们,我连地图都不用看了

恭王府的墙

北京的天是蓝的
什刹海
后海那里的美食

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 21:33    IP属地:黑龙江

烟袋斜街。百度真是坑人,说有门票,一百多,我几乎放弃这地方了。坐公交坐到门前,探身子瞧,没发现有人收门票,差点丢了这个地方。有一条路直接通后海,晚上的

有一条路直接通后海
周末晚上坐公交跑去天桥的德云社,百度再一次给出错误信息。门票价格不对。
真是好看。一百五一张的票。荤的素的,那腰条、那身段,比电视里演的好看多了。三个小时的演出本打算看一个小时就离开的,结果一直看到完事,后果就是撒丫子找公交车。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 21:42    IP属地:黑龙江

这是北京的潘家园古玩市场。因为楼主喜爱琥珀,特地找了一天时间到这地方转转。多亏眼神可以,没按百度说的站名下车。第三次骂百度。那天去赶上青金石大展销。看看,不懂,以后研究明白再买,一直想入手一串项链的。还有核雕展览,一串手串价格不等。对那个实在不感兴趣,离远了。就是后悔碰到一北京哥们,他刚收了一个昆仑玉的珠子,他告诉我哪个摊后,我们就分开了,我绕了半天没找到。他那珠子真不错,以后再去碰。
在店里找了块琥珀原石,回来也不打磨了,挂我的核桃串上。
绿松石的佛头太贵了,直接放弃。
离开北京前一天去和平门吃的烤鸭。百度又出现错误。闹不懂为什么谷歌退出中国。建议去吃,绝对美味。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 21:44    IP属地:黑龙江

嘿嘿,倒叙着写。我还去了798艺术区。街头涂鸦和画廊是我的最爱。
看这个地毯是用什么材质做的?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 21:51    IP属地:黑龙江

北京去过很多次,但这次漫、慢游,特有意思。坐着公交,看路边风景,听北京人交流,逛他们成天去的市场。各个地方现在商业氛围很浓,老北京一肚子怨气的在自家四合院门口贴着非请勿入的字。生意人感慨着外国人越来越少。搬个小马扎,我跟摊主闲聊,跟老板闲侃,不舍得离开北京。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-29 21:58    IP属地:黑龙江

详细介绍。。。!
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-29 22:10    IP属地:北京

我来北京十天了,哪都去不了
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14636900

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-29 22:33    IP属地:天津

老大大作

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...