切换新版>>

普拉多论坛 >  一路吃到北,车后都是灰。(持续更新)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-27 10:25    IP属地:陕西

查看 2.9W | 回复 78
一路吃到北,车后都是灰。(持续更新)
刚从西藏回来,走过了丙察察的线路,似乎车都不怎么会开了。习惯了山路崎岖,宽阔的高速公路让人一时适应不了。就像一个睡惯草席的人,你突然给个席梦思一样难以入睡。
       进藏是我们陕普的大队伍,长距离,高海拔是考验团队融合的过程,目前我们的队伍都以安全回到西安,这比什么都重要。记得去年的时候,进藏区我题目为心灵之旅。因为我啥心不用操,我只管感受它的美,这次不行,一路在协调。
       回到西安短暂的休息,天越来越热。走吧为了避暑,带着孩纸们一路向北,吃货之旅开始吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-27 10:29    IP属地:广东

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

两个小朋友是~~~
想在没有雾霾的日子里,自由地呼吸!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-27 10:34    IP属地:陕西

引用 老赵01 于 2015-07-27 10:33:45 发表的回复
两个小朋友是~~~
我的一双子女,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

大度鱼,你可真有时间啊!羡慕着。
呼号:BG5JNP

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

幸福生活

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

儿女双全,人丁兴旺啊!
想在没有雾霾的日子里,自由地呼吸!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

同为大女儿+小儿子 ,赞楼主
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

儿女双全,羡慕啊!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

蒸不错。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...