回复:7  查看:12789  

宝马i3论坛 > 试驾宝马i3 体验都市小精灵的灵动与动力

Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5127 爱卡币

试驾宝马i3 体验都市小精灵的灵动与动力

有幸参加i3的试驾体验,感受了一下传说中的都市小精灵,说实在,刚开始对电动车实在没有报太大的速度期望,没想到i3完全颠覆了个人的主观
      从车行出来,i3 灵动时尚的外观首先就吸引了不少通行车辆的目光,对于i3踩电门就走,松开就停还有些不太习惯,所以刚上手行驶速度不很快,慢慢的享受一下极高的回头率
      一上快速路,已经掌握驾驶技巧的我,犹如一匹小野马  超车加速丝毫没有滞待感,只有无穷的动力和轻便灵巧
       行驶到一处刚修好的立交附近,给可爱的小i3 拍了一组片片,献给所有喜欢她的看官

[每日热点]:【车坛文化】最新政策: 京牌小客车在津高峰不限行
Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

整个内饰都是环保材料,车厢内几乎没有新车的那种味道

换挡在这个方向盘的右侧,很方便 而且模样设计很独特吧

一块显示屏替代了传统的仪表盘,上面显示电量 行驶公里数等等,简单明了

两座位中控部位,同样简单大气

方向盘为浅色系,配上环保系列的蓝色,简洁干净

座椅的造型很喜欢!

后备箱里看内部空间就是这个赶脚

后备箱没拍好,凑合看吧,不算太小,也不大

前排门内部构造,只有前排玻璃可以升降,后排的不能,倒车镜自动收回,最最重要有比较大的储物空间,什么纸巾啦 零钱啦........ 妈妈再也不用担心我的小玩意没地方塞啦

脚踏右侧的三个按键,分别是油箱盖,前后备箱

[每日热点]:【新车作业】中庸实用性价比高 分享欧蓝德使用心得
Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

前储物箱一般就是放点工具啦 备用充电线什么的 空间不算太大

其实我是想拍外面的桥的

想拍天窗 这个角度不太好拍,就拍拍这组多功能按键吧

中控部分,功能和一般的车差不多,大家自己看看吧

[每日热点]:【新车作业】浑然一个壮汉形象 沃尔沃XC60稳重大气
Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

刚开上车的时候 显示还能行驶130多公里,一下午就被楼主得瑟完了,还有店里给带了备用充电线,下午找地方充电去还好家用220的电就可以用,楼下电动车停车棚的插座被我很好地利用了 忘了拍拍插电的那边了 楼主我小板凳坐一边,静等中.....

等啊等啊等啊等,谁能告诉我这数字变来变去是毛线意思啊!

[每日热点]:【新车作业】时尚饱满很协调 购置本田CR-V锐·混动
Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

对了 楼主还拍了一组门的照片,补发

楼主相当喜欢这种后门的开门方式啊,据说马车时代贵族的马车就这样开门,不仅节省空间,坐车的人上下方便,还能体现贵族气质呢

[每日热点]:【休闲生活】憨厚敦实翻山越岭 撼路者玩车一族走起
Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

钥匙特写来一个

[每日热点]:【新车作业】霸气威猛空间大 分享途昂提车用车感受
23bus
脑袋里有改锥……

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 25003 爱卡币

燕子姐有这糟蹋车的活动不喊我们

我有一辆小三菱 我从来也不骑 有一天我心血来潮开着去相亲 我手里握着方向盘 我心里真得意 不知怎么哗啦啦啦啦啦 我甩了一车泥
  [每日热点]:【改装美容】打造更好的你 普拉多中东版实用改装集
Fairyduoduo

加关注 | 发私信

白金长老

引用 23bus 于 2015-08-01 00:30:05 发表的回复
燕子姐有这糟蹋车的活动不喊我们

嘿嘿 这个没邀请大家

[每日热点]:【故障报告】技师们一哄而上 解决劲炫ASX发动机异响