切换新版>>

马自达6论坛 >  关于马6发动机故障P2177的理解和解决方案

楼主你的后续怎么查看5%-20%的燃气浓度波动的?用的什么工具查看实时的数据?最近我也一样碰到这个故障码。现在也是拿不准是前氧传感,还是燃油泵与燃油滤芯,或者其他的。每个配件都很贵。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题和你一样,就是不知道你用具体什么东西查看发动机燃油混合气浓度数据的。方便的告诉我下,我也要去确认下我的p2177故障码哪个配件导致的。谢谢哈。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼主写的非常详细, 我的车刚好最近跟你的情况一摸一样。 一开始也以为是汽油问题, 后来消了故障码后再次开高速, 开了200多公里后停车休息10分钟, 再次开启不到20分钟就出现故障码了。 我估计跟你说的情况是一样的。 你买的一汽原厂油泵是国产的那种还是日本的?  好用吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-18 16:23    IP属地:广东

楼主还在吗?我的老马是大油门起步会出现这个故障码,该怎么分析啊,我没什么头绪

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-27 17:31    IP属地:黑龙江

楼主心细

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 22:59    IP属地:江苏

引用 95004 于 2018-01-17 15:05:20 发表的回复
问题和你一样,就是不知道你用具体什么东西查看发动机燃油混合气浓度数据的。方便的告诉我下,我也要去确认下我的p2177故障码哪个配件导致的。谢谢哈。
我买的是obd检测仪,淘宝输入obd,能出来一堆

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-16 23:04    IP属地:江苏

引用 xuser7028536 于 2018-01-17 20:05:00 发表的回复
楼主写的非常详细, 我的车刚好最近跟你的情况一摸一样。 一开始也以为是汽油问题, 后来消了故障码后再次开高速, 开了200多公里后停车休息10分钟, 再次开启不到20分钟就出现故障码了。 我估计跟你说的情况是一 ...
车子已不开很久,我记得当时我买的时候有两种总成,一种老式单管,一种新式两管的,估计现在都是第二种了。国产还是进口无所谓,只要买到正厂的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-03 17:35    IP属地:湖北

引用 xuser14081624 于 2018-02-18 16:23 发表的回复
楼主还在吗?我的老马是大油门起步会出现这个故障码,该怎么分析啊,我没什么头绪
你的问题解决了吗?我11年的马六。踩大油门就亮这个故障灯。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-17 17:52    IP属地:广东

楼主我的睿翼也是这故障,给些意见我是怎样处理我,我低速的时候也会亮

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-15 11:13    IP属地:广东

我在市区低速行驶也亮

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...