切换新版>>

锐界论坛 >  此贴已关闭

查看 2.2W | 回复 43
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
首先晒一下两车帅照(我是机友:NIKON D750)!
我的新蒙,2014年8月入手:

我哥的锐界(参数|询价),本帖的主角:

先铺垫一下。

14年我在广州买了第一辆车——新蒙迪欧(参数|询价),也认识了4S店的经理,所以这次买车提车畅通无阻。
按作业惯例,先说说选车
---------------------------------------我是分界线----------------------------------------
我哥是做服装批发生意的,2011年买了凯美瑞(参数|询价),这两年考虑到老人家经常到广州照顾两个小孩,所以打算换车。于是我们兄弟两开始了奔波的选车之旅
汉兰达(参数|询价)2.7白毫7座:我家老大本来的首选就是大汉,15款上市之后我们去4S店看过,外观比较中庸,内饰我们都比较喜欢,配置方面较老款也没多大改进,只是销售把新车配置说了个天花乱坠。加上各种加价,加配,等车,让我家老大有点犹豫不决。其实之前在汽车之家就研究了一段时间,发现大家对福特锐界还是有点期待,加上我自己开的也是新蒙,于是我们决定~等~等!
锐界2.7L尊锐型:为了了解新锐界的情况,我自己都快把黄埔大道跑穿,锐界光有上市的声势,不见店里卖车,好不容易等到5月底,听4S店的哥们说样车到了,果断拉上我哥去参加他家的上市会。可能是晚上的原因,新款锐界外观霸气十足,在夜色中出场,我们这两个老男人瞬间就被俘虏了!后来好好的把内外都看了一边,内饰不算精致,但对于福特来说,做工已经是相当考究!外形也比大汉更好看,相对于“中庸”,还是“霸气”更吸引眼球!可惜......不能试驾!
我家老大再一次陷入纠结!
---------------------------------------我再割----------------------------------------
6月底,4S店的兄弟微信说他家上试驾车了,而且是2.7的。这次全家总动员,我和哥嫂全家到齐,试车,讲价(多余的,来之前已经跟经理谈妥),不加价,送礼包。试驾完之后,动力和空间都完全符合需求,现场订下。
接下来就静等到车。足足两周!
7月13日提车,广州已经下了两个月雨,只能是暴雨中提车。

老大说:太有钱了,不能露脸,会给绑架!(PS:就你那锐界,看到都不绑你,我开新蒙的都不怕,瞎操心!另外,手机照片,大家别挑剔,后面上大片!)

雨中验车,实在提不起勇气跟拍,臣妾做不到!

---------------------------------------我切(大片开始)---------------------------------------
提车2周,果断借车出去野!老大看到会杀人!

霸气的前脸,眼神凌厉!前灯配置很高,日间行车灯亮起来非常有质感。

尾灯的线型很特别,红黑的搭配也真是够大胆的!一开始并不是很喜欢,但看久了却觉得非常耐看!

这线型看
真的很舒服!

内饰方面,还是那句话,不算精致,但很考究!这次福特锐界也充分考虑了实用性,主体空间,小的储物空间都满足一个7座车最本质的使用!

后排电动折叠,空间绝对赞!最近优衣库很火,难怪我那卖衣服的老大想买这车,“移动优衣库”吗?(手机补拍,我居然忘记拍车内关键,真是不符我专业的名头!)

看也看完,该疯玩了!

我仿佛听到远远的传来一句话:看我不打死你!
哈哈哈...哈哈哈...哈哈哈...
--------------------------------------------- 已切 ----------------------------------------------
  总结:
        提车不足半个月,行驶不到1000公里,说一些优点和缺点
        优点:1、空间排第一位,同级别无敌;
                  2、行驶舒适性很赞,过弯的时候感觉地盘很稳,这是福特车最擅长的领域。
                  3、油耗暂时无法评价,我哥开的多,显示油耗10L,城市路况;
                  4、动力表示非常足 ,深踩推背感比较理想;
                  5、变速器配合的很好,操作很顺。
        缺点:1、对细微的滤震比较弱,舒适感还是不如汉兰达;
                   2、跟我的新蒙一样,导航不给力。

最后送大家两张“锐界 · 艳 · 照”

以上内容纯属个人观点,勿喷!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

看我不打死你!
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

你这算占我便宜吗?

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 胖要饭的 于 15-07-24 20:25 发表的回复
看我不打死你!
你这算占我便宜吗?

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 小凯梓 于 2015-7-24 20:52 发表的回复
你这算占我便宜吗?
觉得挺有意思而已
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

引用 胖要饭的 于 15-07-24 20:54 发表的回复
觉得挺有意思而已
老板,以后在锐界群混就靠你了!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 小凯梓 于 2015-7-24 20:59 发表的回复
老板,以后在锐界群混就靠你了!
我是小角色,后面站着各色超版和高管这些大神呢。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

对比中,还在犹豫是乞丐版Q5,还是锐界。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-25 12:22    IP属地:江西

好车,给力!

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...