切换新版>>

本田CR-V论坛 >  【v风堂】北京crv车友会坝上撒野汇报帖!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:11    IP属地:北京

查看 2.2W | 回复 40
【v风堂】北京crv车友会坝上撒野汇报帖!!!
本车会与2015年6.17-6.18来到位于承德丰宁坝上草原,这次也是我们车会参加活动人数最多的一次21辆车63人,因为人太多不好管理所以这次出游为了安全起见我们车会对参与活动的全部车友有了硬性规定就是买自驾游保险和签署免责协议,在这里先感谢每一位车友和领队对这次活动的理解和大力支持,各位领队的认真负责和每一位车友的互帮互爱才是这次我们能够圆满成功的基石.
6.17号早晨天刚蒙蒙亮我手机里的坝上微信群已经炸了窝了.每个人都蠢蠢欲动迫不及待的要出发了.我迷迷糊糊的看了眼表才特么的凌晨4点距离规定的8点集合时间还早着呢!你们这帮疯子真不愧是V“疯”的哈哈哈哈,接着睡直到闹铃响起我以最快速度洗漱完毕背起行囊直杀京承高速科技园服务区.到了一看大部队已经在服务区集结完毕准备出发了,这次因为人多我们分成三个小组出发(下面一会有图片分组介绍)就这样我们愉快的旅程开始了!!!图片来喽!
参加出游的全部车友及其家属!
会长阳光灿烂精心安排的分组,把女车友们分开每个组带一两个!心思细腻呀!(一会我给丫来个特写)
因为人多我们包了两个农家院吃饭怕安排不好所以提前把怎么坐也安排好!会长您费心了!
因为下雨所以进山的时候仿佛置身仙境!
情深深雨蒙蒙多少crv在雨中穿行!
此地乃窟窿山也是这次出行唯一一大堵点!!
五亩良田呀!种点啥(油菜花)
美吧
科技园服务区集结!!!整装待发喽!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:22    IP属地:北京

在泥泞的路上挣扎
虽然路不咋样但是我们还是很有秩序的!
继续虐
你们相信这是crv吗

进河洗澡
越洗越脏!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:28    IP属地:北京

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:34    IP属地:北京

车会就是集体互帮互爱
也不成!喝多也吐,你地走多了哪里有不陷车的!我们车有很团结
路在脚下
团结就是力量
千里走单骑
风吹草地见牛没有羊

老破孩的夫人
路边的野花

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:45    IP属地:北京

越玩越野
霸气侧漏
哎!实在没办法底盘太低钩子都进泥里了

瑜伽
接着瑜伽

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:46    IP属地:北京

感谢爱卡的小礼物
牛哥
神奇四侠
7-11一家
安静的飞机,可惜没看到摔机很遗憾

这图告诉我们狼多肉少是啥意思!
此人会长阳光灿烂!未婚长得就这样其实不老看上的姑娘底下给我回信我告诉他!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:47    IP属地:北京

烤羊
继续烤不够我们吃的!!
狂欢盛宴!

气派嘛!
参加轻度越野的车友们!
此乃皮皮非要跟crvpk一哈,最后半斤八两!
看着车脏的就知道我们有多野了吧哈哈

这还是很简单的crv四驱不错!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:49    IP属地:北京

活动圆满结束!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 12:52    IP属地:北京

欢迎爱旅游,爱生活,爱车,爱自由的您加入我们车会(非盈利性质)我们一起爱车爱生活!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 13:25    IP属地:北京

沙发自己坐

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...