切换新版>>

英朗论坛 >  想买一辆新英朗,请问下买过的车友,这车怎么样?

查看 1.1W | 回复 12
想买一辆新英朗,请问下买过的车友,这车怎么样?
麻烦介绍得越详细越好,代步用的,主要关心车子的质量、空间、内饰、油耗、保养等问题,谢谢!
开始喜欢汽车

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最主要的是实用性如何?好几个朋友买的都是福特福克斯(参数|询价),了解的也麻烦比较下
开始喜欢汽车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-24 20:24    IP属地:黑龙江

新英朗手动进取版1.5的,七月初提车,目前,我开到过6.0油耗。我家领导常开,大约7.0左右。变速箱感觉不错,功能也算够用。如果是城市代步感觉还可以。目前使用情况良好。
用心去体验.

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 菲特 于 20:24 PM 20:24 发表的回复
新英朗手动进取版1.5的,七月初提车,目前,我开到过6.0油耗。我家领导常开,大约7.0左右。变速箱感觉不错,功能也算够用。如果是城市代步感觉还可以。目前使用情况良好。
感谢分享
开始喜欢汽车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这也是我关注的一款车(其他包括标致408、昂科塞拉、缤智(XRV)攒钱ING……
车到山前必有坡,有坡就有汉兰达,为啥?
上不去啊!
大众牛B了,忘了本…
本田懒了,雅阁内饰设计……买了你都不好意思说自己不是老师傅……
马自达,你能不能争口气啊!把品控做到接近两田日产行不?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 爱网途 于 00:52 AM 00:52 发表的回复
这也是我关注的一款车(其他包括标致408、昂科塞拉、缤智(XRV)攒钱ING……
是的,包括福特福克斯、卡罗拉……,
开始喜欢汽车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 爱车人FANS 于 2015-7-27 08:47 发表的回复
是的,包括福特福克斯、卡罗拉……,
卡罗拉和福克斯本是好车,但我不考虑。
车到山前必有坡,有坡就有汉兰达,为啥?
上不去啊!
大众牛B了,忘了本…
本田懒了,雅阁内饰设计……买了你都不好意思说自己不是老师傅……
马自达,你能不能争口气啊!把品控做到接近两田日产行不?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-03 17:15    IP属地:广东

引用 爱车人FANS 于 2015-07-24 10:01 发表的回复
麻烦介绍得越详细越好,代步用的,主要关心车子的质量、空间、内饰、油耗、保养等问题,谢谢!
自动进取,至今772公里,仪表显示9.1

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-03 17:18    IP属地:广东

引用 爱车人FANS 于 2015-07-24 10:01 发表的回复
质量:别克的
空间:比福克斯好太多,我开始就订的福克斯,后来换的英朗。
内饰:10万左右的车别要求太高,没异味就好,我加钱换了座椅。
油耗:772公里,仪表显示9.1
保养:暂时未知

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-03 19:19    IP属地:黑龙江

怎么油耗这么高,我这里是7左右,估计我要在开几天就能到6,新车味道比较小。
用心去体验.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...