切换新版>>

河南论坛 >  桂林山水甲天下 北海银滩美哒哒

引用 qiangzi163 于 2015-7-22 08:20 发表的回复
哈哈哈,同感同感,减重难啊
难于上青天!
[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qiangzi163 于 2015-7-22 08:20 发表的回复
哈哈哈,同感同感,减重难啊
难于上青天!
[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我是看标题 北海进来的

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-22 08:56    IP属地:河南

引用 郑州、王总工 于 2015-07-22 08:47:30 发表的回复
我是看标题 北海进来的
你的意思是……被…………忽悠了!!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-22 08:59    IP属地:河南

引用 郑州、王总工 于 2015-07-22 08:47:30 发表的回复
我是看标题 北海进来的
,没有找到路书,只能自己做一个和大家分享!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 北海银滩 于 2015-7-22 08:56 发表的回复
你的意思是……被…………忽悠了!!
是滴 你有吗  

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

飘过

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-22 21:23    IP属地:未知

引用 fangzhou4628 于 2015-07-22 08:59:02 发表的回复
,没有找到路书,只能自己做一个和大家分享!
嗯,谢谢啦。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-01 20:55    IP属地:湖南

正好参考一下

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...