切换新版>>

起亚K3论坛 >  转眼就到三里屯结果被頂,爆菊后嘎嘎新的性感PP

查看 4.7W | 回复 65
转眼就到三里屯结果被頂,爆菊后嘎嘎新的性感PP
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第59期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
7月13日晚,离热闹非凡的三里屯优衣库很近了
惜于三元桥上不幸被后车追尾……
我的小三屁股,就这么的出让了第一次
更扫兴的是三里屯的HAPPY节目也挂了

恨不能将后车司机拎起来,施暴。
惟三副驾美女一再劝解,
故一场追尾引发的血案没有发生。

而此刻,这个本该更美好的夜晚,也宣告要告一段落。
日你个后车老学究。

心情就这样一下子落到了谷底。
JC刚好路过,追尾明显,靠边添单子。
隔日也由于限号
定损也只能是向后再推。
就连副驾美女启程回家,也没来得及送行。
这算丢了夫人又折兵么?

我想着肯定有人要追问美女副驾是谁?
知道的人,早就知道了
想探秘的,就先猜着吧

新杠,新导流板(P版的),还有自己后加的尾喉和挡泥板。

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

三里屯前后的事想听的话,再议
咱这车型论坛,先说车。

一直拖到周五,才去订的损。
找了个直陪的4S店,直接杀过去。
(之间后车主的保险承修单位给我打过电话,我都不带迟疑的,认准4S店去修绝不跟他丫妥协)
车主的保险承修单位又找我复原了一次现场,拍了几张照。

简短结说,拆解定损总价是2900,严重超过我的预期。
开始跟4S摆各种不爽的理由
有人问订高了还不好么?
摆不爽是跟4S谈条件,尤其是保险直赔的4S。
我心里就暗算着 ,至少搞个P版的后围,再让4S送点别的,反正他们都有富余。
那就跟服务顾问好好谈吧
谈得基本还算满意。

说说谈判结果吧,换P版的导流板,从新车拆一根透明白后杠直接装我的车上,
其实我还想继续谈,服务顾问已经到权限的边缘了
只要你比他们理由多,我觉得就可以随便敞开了谈
当然,你还要有充分的时间
软磨硬泡,死缠烂打……

后杠被牌照扣顶了个洞洞,右侧卡子脱落。
后车的损伤也不清,机器盖子都轻微变形拉。

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

就是她的后保险杠,被装到我车子上面啦
前后我的车子在修理厂停了有二十个小时
要是喷漆的话,或许连抛光都来不及处理
拆一根,直接装我的车上
喷一根,结束再装到原车
明显的偷梁换柱呀!
不管他们死活了,总之自己舒服就成。

对于我除了提车和免费首保去过4S店的主,这结果能接受。
何况还调换了一个P版的后围板呢。
当然,没有1米的追加啊,都在保险金额范围内
只要是走保险的,绝不自掏腰包一分钱。

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

也有不满意的,就是挡泥板都不见了
好吧,就开始了本次的加挡泥板,加尾喉作业。

特意悬了软皮的挡泥板,由于价格较低,塑料橡胶的味道比较浓烈。
找几个金属垫片和木工螺丝
在加上一个手电钻和螺丝刀
先打孔,自己装的话,一下在上了五条螺丝
要是再多的话,挡泥板就快成靶子了,窟窿太多啦!
其实3条固定螺丝可以保障固定。
软皮挡泥板的好处就是上下不平的地方不容易破碎。
拆轮胎,搞起

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

P版的后导流板留好的孔
装在低配车型上少了鲜亮
那就自己搞起吧
特意看了看哎哎哎的帖子,他是直接掏洞。
因地制宜吧
我不想破坏原有的孔
想无损安装就没戏了
只能破坏原车消声器的后部管子
切割,焊接,切割,焊接
尾喉之前已经量好了
需要重新加装弯管,才能达到最佳效果。

加工焊接所需的弯管中……
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

破坏后的原车后消声器

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

焊接尾喉
这个我不懂,但是要求是不能有缝隙
一点不马虎
把衔接的地方,统统焊死
尾气一点不外露。

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

能买到的尾喉基本都是用螺丝固定的
结束前特意又进行了焊接
保证整体性和坚固性。
上路没发生左右磕碰现象
感觉不错,PP感觉爽多了

可是我还是忘不了那晚三里屯附近的事啊……

那谁,啥时候还来帝都呀?  咱三里屯HAPPY去呀
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-21 13:15    IP属地:北京

承认吧,你就是想换个新的,是不是

都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 1朵娇艳的小红花 于 2015-7-21 13:15 发表的回复
承认吧,你就是想换个新的,是不是

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...