切换新版>>

机油专家 >  最近没人讨论托库,来聊聊啊。。。

查看 3775 | 回复 15
最近没人讨论托库,来聊聊啊。。。
托库属于赛车油吗,和摩特有什么区别

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-20 21:42    IP属地:山西

你换回了以前的名字
90后小青年。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我可以去国外网站搜索一下一手资料
torco在国内被讨论的有点变味了,妆太浓了,没有真正的素颜

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-20 22:17    IP属地:江苏

好贵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-20 22:24    IP属地:北京

可以体验

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-20 22:26    IP属地:河北

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

木没用过               
我爱卡,卡爱我

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

据说会堵尾排

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-20 23:35    IP属地:北京

价格比安索还坑!而且被当年的帖子弄得有点不识真面目了。到底是不是玩具车油啊?到底是不是二十人的小作坊啊?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 9k479 于 2015-7-20 23:35 发表的回复
价格比安索还坑!而且被当年的帖子弄得有点不识真面目了。到底是不是玩具车油啊?到底是不是二十人的小作坊啊?
必须是,这个结论N年前就有了,当时被害了不少国内车友,机油口那是脏的一塌糊涂

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...