切换新版>>

昂科雷论坛 >  别克昂科雷启动不着求助

查看 4.7W | 回复 18
别克昂科雷启动不着求助
各位有谁对昂科雷了解的,一昂科雷熄火后再也发动不着,发动就着一下,接着就熄火了。火花塞换了,高压线圈都有火花。也有油。曲轴位置传感器也换了,可就是不着车。是怎么个情况啊?望各位给解答下

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

氧传感器?积碳?不太懂,帮您顶一下。
2003.07--2013.10: 别克赛欧srv      
2007.07--2009.10: 北汽212            
2010.08--至今:       北京奔驰C              
2013.01--至今:       别克昂科雷         
2017.10--至今:       本田裂行125                     
2019.12--2021.02: 猎豹飞腾            
2023.01--至今:       钱江闪300
2024.03--至今:       雪铁龙世嘉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

谢谢楼上帮顶

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

汽油泵看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-28 15:39    IP属地:云南

引用 xuser9479994 于 2015-07-20 21:14 发表的回复
各位有谁对昂科雷了解的,一昂科雷熄火后再也发动不着,发动就着一下,接着就熄火了。火花塞换了,高压线圈都有火花。也有油。曲轴位置传感器也换了,可就是不着车。是怎么个情况啊?望各位给解答下
请问哥们你后来怎么解决的,我现在也和你这差不多

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 17:59    IP属地:江苏

今天好热啊
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-11 12:54    IP属地:上海

引用 xuser10776647 于 2016-05-28 15:39 发表的回复
请问哥们你后来怎么解决的,我现在也和你这差不多
给个联系方式大侠我的车修到现在也是这个问题

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-03 11:15    IP属地:西藏

引用 xuser9479994 于 2015-07-20 21:14 发表的回复
请问您是怎么解决的,现在我的也是这个情况~求助!谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 19:26    IP属地:广东

引用 xuser11470087 于 2017-01-03 11:15 发表的回复
请问您是怎么解决的,现在我的也是这个情况~求助!谢谢
我也遇到这问题 紧急求助 你们是怎么解决的 帮拖一下 谢谢啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...