切换新版>>

歌诗图论坛 >  今天我穿越了史迪威 · 晴隆二十四道拐

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 22:45    IP属地:云南

查看 68.4W | 回复 246
今天我穿越了史迪威 · 晴隆二十四道拐
N年前就知道晴隆二十四道拐,也一直向往着,一直想去跑一趟,今天终于兜兜兜兜兜了几百公里兜到了二十四道拐。
这张是网上下的图
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 22:48    IP属地:云南

我是从东往西南跑,到晴隆下高速。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 22:53    IP属地:云南

史迪威.晴隆二十四道拐又称二十四道拐抗战公路,位于贵州省晴隆县城西南1公里处,从上至下依山势呈弯道盘旋,计有24个弧形拐弯,全长4公里,蜿蜒于高达1799米的晴隆山西南坡,是320国道中的一段,也正是世界著名的“史迪威公路”中极其重要的一段。二十四道拐公路依山而建,工程艰险,虽山势陡峭,弯道频繁,但其设计之精巧,匠心独具,弯道的上下堡坎、挡土墙都是由大石砌成,虽经半个多世纪的风雨侵蚀,如今仍保持完好。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 22:54    IP属地:云南

穿过晴隆县城,晴隆县城也够崎岖的,我不知道这是杂乱无章还是错落有致,只是很惊讶,就像到了攀枝花市一样惊讶。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 22:57    IP属地:云南

穿过县城来到南边,一个丫字路口有这么一幅墙……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 22:59    IP属地:云南

我看了一下导航,导航显示没问你,路是可以跑的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 23:01    IP属地:云南

我是从上往下跑的,跑得太快了,过了第二十四拐都不知道。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 23:03    IP属地:云南

到了第二十三拐才发现过了第二十四道拐。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 23:05    IP属地:云南

下车拍几张欣赏一下。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-19 23:08    IP属地:云南

下行,这样的跑对城里人可能觉得惊险,对我来说就驾轻就熟了,该怎样入弯一蹴而就……

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...