《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?

6.6w+ 浏览
123 评论
IP属地:浙江
12015-07-19 14:16IP属地:浙江
金星神句:朋友圈简直就是仇人圈!

比三伏天还要火,比辣的跳还要辣!

22015-07-19 14:17IP属地:浙江
霸气的金老师,将炮火对准了朋友圈!

快人快语地轰炸:这哪是朋友圈啊?简直就是仇人圈!《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
32015-07-19 14:17IP属地:浙江
是不是句句戳在心坎上,声声砸在键盘里?《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
42015-07-19 14:18IP属地:浙江
这还不是最神的……《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
52015-07-19 14:20IP属地:浙江
仔细回想一下,朋友圈里好友们,的确是一不留神就变身代购了。金老师太有生活了!颤抖了吗?朋友圈。

不过,金老师自己不久前,也曾在微博晒出自己在海边度假的照片。《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
62015-07-19 14:20IP属地:浙江
于是被网友批了:说别人的时候不留情面,难道你现在不是很奢靡么?

金姐姐瞬间怒了,立即反击:“我的生活是我努力工作赢得的,碍你屁事儿啊?!”并说了一段很有道理的话:“做明星不累,做人累!但既然做了人就做好人呗!在微博广场上说话写字不走脑子的人太多了!当你对其他人的生活方式发表观点时应该想好了再说,你觉的呢?还是让我保持我自已的风格吧,我来人世走一遭不是为了讨好任何人的!”《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
72015-07-19 14:21IP属地:浙江
此前,接受记者采访时,金星也谈到跟粉丝对撕的事情,她云淡风轻地说:“微博上很多人骂我,骂得多惨啊,把我家祖宗300辈都骂了。我一般都当它们是泡沫。你们看我有时候回骂过去,是代表态度,有针对性的,是杀鸡给猴看。”

因为霸气的金老师,做人的原则就是↓↓↓↓↓↓↓↓↓《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
82015-07-19 14:22IP属地:浙江
其实,这只是金老师众多精彩的撕逼记录中,小小的一笔!

让我们来回顾一下,金老师在脱口秀中“百撕不败”的风采,就会知道,为什么那么多人对着她冒星星眼了!《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
92015-07-19 14:23IP属地:浙江
1、 撕韩国海关(经典之战,不容错过)

韩国文化部请金星去演出,启程前给她打电话,请她在飞机上打扮好,因为她一出现在机场,就有摄制组跟拍。下方高能,不容错过!

我穿了旗袍,盘了头。下飞机后过海关。前面一队浙江人,过得很慢。我就听见海关的韩国人骂骂咧咧的。我前面两个日本人一点没耽误,过去了。轮到我,刚把护照递过去,他们就用韩语嘀咕:妈的又是个中国人。《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
102015-07-19 14:24IP属地:浙江
我一听就火了,用韩语说:“要不是你们韩国请我,我根本就不会来。”结果,他们把护照扔出来,让我重新排队。我更火了:“你跟我说清楚,我凭什么要重新排队?你不说清楚,我跟你们没完。”

韩国人软了,给我盖了章。我把护照拿在手里,说:“姑奶奶跟你们没什么好说的,叫你们头儿出来。”韩国人慌了,说:“大家都不容易,你何必这么当真呢?”我说:你跟你老婆不容易跟我有什么关系。最后,他们的头儿出来,我对他说:你们安排这样的人做海关官员,是给韩国丢脸。海关是一个国家的门面,你们好好反思反思吧。《金星秀》的毒舌语录最近在网上有多火?
友情链接 热门经销商 热门信息