切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  大家好,我是一名捷豹技师,希望可以帮大家解决疑惑

谢谢, 我3000公里前肯定是稳扎稳打,基本不过120km/h;就是觉得3000公里后要拉高速换机油,每个档位拉到5000转,过180公里/小时,跑跑, 你的意思不需要?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xinlingditu 于 15-08-10 17:01 发表的回复
谢谢, 我3000公里前肯定是稳扎稳打,基本不过120km/h;就是觉得3000公里后要拉高速换机油,每个档位拉到5000转,过180公里/小时,跑跑, 你的意思不需要?
首先2.0是跑不到5000转的,官方数据在行车过程中发动机最大扭矩转速是在2000-4000转之间哦。(空挡哄油门不知道能到5000,还没这么残忍的试过 )新车磨合期的意思是磨合零件之间的棱角,新的只是新的,不代表好的。汽车在装配过程中零件之前难免会有一些偏差,这时就需要磨合,而且磨合是指车辆保持一个适中的车速,不能太低也不能过高,所以说对于高速运转,不合适也不需要。当然啦偶尔展示下捷豹的豹力本色是完全没问题的啦,实在安奈不住,早些去首保,关键是新车机油一定要放干净就OK啦,然后就充分享受小豹子的驾驶体验吧。希望对你有帮助

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-17 10:15    IP属地:北京

引用 星神-布宁 于 2015-07-19 09:52 发表的回复
本人现就职于一家捷豹路虎4s店,吧友们有什么豹子方面的问题可以留言,有空时,我尽量回复
您好!!我想問下:15款XF的2.0同3.0的前臉尺寸一樣嗎?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

请问楼主,我的车子是2015款XF豪华版,有两个问题要咨询一下
1、导航SD卡是放在车上什么地方的?
2、我买车之后,发现在设置了倒车外后视镜镜片自动向下翻转的情况下,只有右后视镜的镜片会自动下调,左边这个毫无反应,但是左后视镜手动调整都是好的。昨天在4S店,说是我的车子左边后视镜没有自动翻转的功能,不知道真假?
谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-29 12:14    IP属地:河南

引用 星神-布宁 于 2015-07-19 09:52 发表的回复
本人现就职于一家捷豹路虎4s店,吧友们有什么豹子方面的问题可以留言,有空时,我尽量回复
2015年捷豹XF2.0T燃油压力调节器1是指的哪个在哪个地方安装

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 15:23    IP属地:陕西

大哥,问下你们店里的优惠呗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-03 21:43    IP属地:湖北

到底XFL会有小毛病吗?希望真心回答,谢谢亲

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-04 07:40    IP属地:浙江

引用 泡芙女人 于 2017-04-03 21:43:22 发表的回复
到底XFL会有小毛病吗?希望真心回答,谢谢亲
同问,正在考虑捷豹XFL,不知道国产质量怎么样?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-06 15:01    IP属地:湖北

风华版中控屏幕能改成10寸的吗?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 13:11    IP属地:四川

同问,我近期也计划入手XFL、200匹豪华,我深圳的,楼主有关注过捷豹的售后保养与后续维修花费吗?我查到保养确实是3年期比同级别的宝马贵几万块,不过还可以接受,关键是担心小毛病多,比较费心而且过保维修费用高,零配比是不是比宝马奔驰同级别贵很多?1/3?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...