切换新版>>

起亚K4论坛 >  D版原车CD加装倒车影像

引用 microbai 于 2016-8-11 02:15 发表的回复
直接短接,也可以吧?
可以的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-18 16:59    IP属地:江苏

楼主可否加QQ380977114,或是拉进群里聊聊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-18 20:57    IP属地:江苏

哥哥!可以邮寄过去,劳你大驾给改改?  一切费用都是我的,QQ1093849341.看到回复 谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 七里菠萝 于 15-07-18 14:29 发表的回复
从没提车开始4s就忽悠我加装导航倒车影像,可是市面上能买到的都很丑,跟原车面板不搭,4s也没有办法加装原厂的uvo系统,导航本人基本靠手机,车机说实话没有实时路况,地图更新不方便都是让我放弃的主要原因,再加上大屏使用率实在太低,谁会一边开车一边看电影啊!
本来倒车影像对我来说也没用,不过考虑到媳妇也要开车就装一个吧,也不贵,本次改装总成本不到四十块
...
C829处1812封装100uf电容  能改成 0603 10UF 16V  的吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-27 17:57    IP属地:北京

引用 xuser11104417 于 2016-08-26 15:10:01 发表的回复
C829处1812封装100uf电容  能改成 0603 10UF 16V  的吗?
可以可以就是尺寸差太多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 11:15    IP属地:山东

能请教小吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 1475896144 于 2016-10-8 11:15 发表的回复
能请教小吗
可以  有问题请问

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

牛逼呢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 七里菠萝 于 15-07-18 14:29 发表的回复
从没提车开始4s就忽悠我加装导航倒车影像,可是市面上能买到的都很丑,跟原车面板不搭,4s也没有办法加装原厂的uvo系统,导航本人基本靠手机,车机说实话没有实时路况,地图更新不方便都是让我放弃的主要原因,再加上大屏使用率实在太低,谁会一边开车一边看电影啊!
本来倒车影像对我来说也没用,不过考虑到媳妇也要开车就装一个吧,也不贵,本次改装总成本不到四十块
...
楼主,你所说的R825在什么位置???我只找到R808,找不到R825

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

根据楼主的帖子,我也改装成功了
感谢楼主!!
也顺便把我做的图发上来给要改装的朋友看看,希望对朋友们能有帮助

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...