切换新版>>

世嘉论坛 >  09款世嘉,自动变速箱感觉打滑,怎么回事?

已解决

查看 1.3W | 回复 8

09款世嘉,自动变速箱感觉打滑,怎么回事?

问题描述

今天开车,换到2档,一加油感觉空转了一下,然后才进档位,大家遇到过没有啊?

最佳答案

换掉后盖上的3个油环就可以了。百度一下论坛里很多处理方法

微信:whwh-520520

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 yizhihongye2 于 2015-7-18 11:44 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

也有可能是节气门不匹配的问题哦。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 乱事嘉人 于 2015-7-22 11:15 发表的回复
也有可能是节气门不匹配的问题哦。
啥叫节气门不匹配

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哦,说的不好,就是节气门由于脏或者清洗的时候没有做好匹配,出现发动机动力不足,加不上油,深踩异响的情况。
我的车,有一个阶段,由于节气门脏了,出现一种类似于变速箱打滑的情况,就是踩下油门,发动机先哄一秒,但是此时没有动力输出,过一会儿才有的劲。
不过你说的是进档,但我呢个时候不一定进档。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

换掉后盖上的3个油环OK了
体会人生

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

直接去4S看得了。省心
将来的你一定会感激现在拼命的自己

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 乱事嘉人 于 2015-7-23 10:45 发表的回复
哦,说的不好,就是节气门由于脏或者清洗的时候没有做好匹配,出现发动机动力不足,加不上油,深踩异响的情况。
我的车,有一个阶段,由于节气门脏了,出现一种类似于变速箱打滑的情况,就是踩下油门,发动机先哄一秒,但是此时没有动力输出,过一会儿才有的劲。
不过你说的是进档,但我呢个时候不一定进档。
ok,懂了,到时候问问洗车师傅,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...