切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  从数据上看m一ux比普拉多强

查看 2.3W | 回复 29
从数据上看m一ux比普拉多强

50前边是螺旋弹簧双叉臂,普拉多(参数|询价)双叉臂,后悬架是50是5连杆独立悬架带稳定杆,普拉多是4连杆独立悬架,没有稳定杆,我以前4000普拉多带KDSS那台车有个问题就是,高速上140以上雨天,紧急刹车会出现方向轻微失控,问了好多人都说普拉多有这个问题,50这个底盘会不会出这个问题,希望已经买车的解答

功率方面五十铃3.0完胜普拉多2700
你丫的,不是喜欢到处靠吗?!我让你靠!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

尺寸也是差不多的,五十铃长一点,普拉多(参数|询价)高一点,宽一点
你丫的,不是喜欢到处靠吗?!我让你靠!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-17 22:37    IP属地:辽宁

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

普拉多是全时四驱
人很普通,有点气质,身无所长,有点追求......

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

跟着野猪顶一下!
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

要和4.0的比
世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

mux的后刹车盘是通风的吗 ??
路越远,心越近 !无车托mu-X五十铃QQ群号:2546978

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 沈青淼 于 15-07-16 12:39 发表的回复

尺寸也是差不多的,五十铃长一点,普拉多高一点,宽一点
很有心呀!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...