切换新版>>

马自达6论坛 >  谁说马六时速最高开215公里?上130后速度难上去

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-22 09:55    IP属地:广东

。。楼主没舍得给油。。表示140毫无压力。。超过了比较耗油是真的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧,昨天才开了一圈高速,轻松160啊感觉还有劲,06年2.3

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-24 10:50    IP属地:辽宁

4年7万公里,2.0手自一体,轻松上160,再高就没试过了,还有咱们论坛里最高的是235

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 BG1KBV 于 2015-7-16 07:26 发表的回复
同感,我的2.3手自一体100以下提速很快,120上140有点难,再往上更难了
每次告诉,轻松150,车子06.8的2.3轿跑

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-27 19:56    IP属地:湖北

我的车现在怠速抖得狠,不知道什么原因,刚换的火花塞和机油

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-24 13:47    IP属地:山东

引用 奔放8 于 2015-07-16 03:28 发表的回复
去机场,随便拉一下,看到坛子里有人说马六最高时速最高开215公里,试了一下上130后速度难上去,发动机震动挺大,提速感没有了,手自一体的2.0的,两年车,近5W公里了
你车要检查一下,我11年马六,上180跟玩似的。。。平常开高速都140左右。飙车也常常玩

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-11 16:08    IP属地:上海

卡罗拉都180随便上

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不解释

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-01 01:32    IP属地:河南

2.3轿跑06款的动力十足230感觉油门没有到底但是不敢再跑了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 奔放8 于 15-07-16 03:28 发表的回复
去机场,随便拉一下,看到坛子里有人说马六最高时速最高开215公里,试了一下上130后速度难上去,发动机震动挺大,提速感没有了,手自一体的2.0的,两年车,近5W公里了
我最快140,没敢再给油了!
得之我幸,失之我命!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...