切换新版>>

北京论坛 >  开超级豪华车上路简直就是公害。

主路行驶被辅路出来的车撞在中间 怎么划分责任
2011-04-12 22:50 mayday_知足 分类:交通出行 | 浏览 442 次
提问者采纳
一般是主路无责,支路全责!这个前提是没有红绿灯的情况下
我喜欢中华车,但更爱东方之子

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实是各种情况非常非常多啦,,而且形式不同,,,而且我说出来,,大家都绝对想不到,,原来如此,,,其实你也没错,(因为神仙也作不到一个星期少于1次),,但如果撞在一起 你就属于全错或者大错了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

前方是一个绿灯的常见吧(绿灯亮时,你方的车辆同时直行与左转弯,,对方的车辆也是同时直行与左转弯)。。。。你此时向左转弯极为遵守规矩,甚至达到了罄竹难书的地步,只要你此时进行左转弯的状态(即使是近似于停着)。。。对方的的直行车,直接撞你,,你主责,甚至可能是全责。。。。
没发生事故 你是守法的,,发生了事故,你就是主责以上,,,难道你是不守交通法的人吗??虽然你对自己这方面的要求极高

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

对我所说的那些情况,有怀疑的,,,可以全面论证。。。。。没什么把握的事,我不会说的。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-31 07:17    IP属地:湖南

差不多一边倒,支持楼主

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...