切换新版>>

北京论坛 >  忙忙叨叨一个周日~内有泷泽萝拉!

查看 2.5W | 回复 124
忙忙叨叨一个周日~内有泷泽萝拉!
为了减肥~ 坚持每周奥森溜达一圈儿..

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实很惭愧,我就住奥森附近,公园都开了那么多年了,最近我才走进来看看。
公园风景很美,各种花卉众多,值得常来。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一进门就是各种花花草草的,每个人都在拿着手机拍照..

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

昨天下午巨热,满大街的都是五花肉,我为自己带盐!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

大概17:00的时候,掉了几滴雨,空气顿时凉快了许多..
赶紧走起,完成我这5KM.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

偶尔还是可以看到锻炼的人们的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我感觉园子里锻炼身体的氛围还是非常浓厚的,
因为天气热故而人数不是太多,上周那直接就爆棚了..

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

话说这向日葵真心不错,很多人在拍照.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

话说这5公里~ 有点儿备受煎熬的感觉..
不过,相信会慢慢好起来的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

跑步结束,直接杀奔工体~
我是车手活动派对。
既然答应了,还是去吧~ 真心挺累的.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...