切换新版>>

smart论坛 >  #更新#加装原车低音高音扬声器组件作业 音质评测 高清图奉上

引用 KAKU君 于 15-07-15 22:25 发表的回复
1300两个高音一个低音
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 KAKU君 于 15-07-15 22:25 发表的回复
1300两个高音一个低音
朋友,低音怎么安装的?原车貌似没有线可以对接,要重新接线,对吧?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 kreanga 于 15-07-16 09:51 发表的回复
朋友,低音怎么安装的?原车貌似没有线可以对接,要重新接线,对吧?
不需要。买个原车低音炮,拿掉驾驶座在地垫下面能找到对应的黑色接头,插上去就行

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 KAKU君 于 15-07-16 14:06 发表的回复
不需要。买个原车低音炮,拿掉驾驶座在地垫下面能找到对应的黑色接头,插上去就行
但是建议你拿去找师父弄,有点小费力

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 KAKU君 于 15-07-16 15:26 发表的回复
原车低音炮就是你帖子里面那个吗?你说费力是哪方面费力?取地垫费力还是下座椅费力

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 KAKU君 于 15-07-16 15:26 发表的回复
期待你的安装细节图哦,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-16 19:17    IP属地:江苏

引用 kreanga 于 2015-07-16 19:11:56 发表的回复
原车低音炮就是你帖子里面那个吗?你说费力是哪方面费力?取地垫费力还是下座椅费力
对就长那样。你打算自己装么?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

对啊,下周我就把日行灯搞定了,然后就买来装,马云家有卖的,我看你的照片,那个低音炮铁板是把桌椅完全拆下后装上,然后座椅再安装在上面吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-16 19:32    IP属地:江苏

引用 kreanga 于 2015-07-16 19:20:50 发表的回复
对啊,下周我就把日行灯搞定了,然后就买来装,马云家有卖的,我看你的照片,那个低音炮铁板是把桌椅完全拆下后装上,然后座椅再安装在上面吗?
你买到高音了么?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

没有呢,我还得请小吉大神帮我物色呢。我现在装的高音是淘宝20多块钱买的那种B2000

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...