切换新版>>

保时捷论坛 >  2015 Cayenne S E Hybrid 提车作业

查看 1.9W | 回复 8
2015 Cayenne S E Hybrid 提车作业
爱车车型Cayenne 2014款 Platinum Edition 黑色申请认证爱车
购车时间2015年06月05日
购车地点北京市 北京亦庄保时捷中心
2月初定的车~6月5号到店,周期属正常吧,当初选择混动是看中了性价比,跟环保没有半毛钱关系
,由于行驶里程比较短暂时没有特别多的用车体验,但总的来说满意当初的决定:
  1    汽油机和电动机的配合超出我的预期,使用上没有什么不适应比较舒服
  2    提速绝对够了,绝对的达到预期
  3    满意内饰~同级价位的SUV都比较过还是就是难以割舍这份对卡宴的内饰情节
  说说不满意的: 后排中央扶手简直了~就是简直了,不好意思放下来~中控台按钮的手感和力回馈太差了~无言
另外关于选配也很纠结~如果不差钱的同学喜欢的就上那一定是极爽的~如果和我一样预算有限那就比较痛苦了,像是LED,通风,Alcantara。。。。等等着实是头疼、纠结一番,不过就算是遗憾吧毕竟现在的车子更新换代和高科技发展的太快,加油!为以后选车配车不纠结努力希望大家都发大财换好车~哦对了~身体才是最重要的!!!!远了远了~
  暂时这么多吧~后续更新吧!图片都是水果照的委屈大家了~~~~~~
叨叨几句关于选配的问题~一开始有两样必选的因为预算忍痛割肉了,一个是通风一个是Alcantara!!!尤其Alcantara是最疼的选择,无奈它太贵了而且天窗占了那么大面积,这么算下来总之就是太贵了。。。。。。。。。至于通风~没选也就过去了心里没什么特别疼因为毕竟是北方,最意想不到的也是觉得根本不会出问题的来了,它就是:大灯!!!!!
首先LED非常不错~但是我没有选的原因是总觉得四眼正正方方要好看些,LED那个是差不多平行四边形不是矩形(不太会描述见谅),接下来我选了熏黑的PDLS觉得它就是我的菜,当时根本没有选这灯的车可以参考~心想以为物以稀为贵吧还挺美,然后到大概4月吧记不清了~当我再次在配置器里欣赏爱车时我惊呆了!!!!!严重惊呆~~说好的熏黑呢熏黑呢(2月选配的时候是类似于改款前GTS熏黑的那种大面积黑底)!!保时捷给改了~改成现在配置器里面那样不是黑的了~是那种类似于烟熏不锈钢的效果~这时我心里就慌慌已慌慌了~事后证明我慌对了~~~~~~~结果就只能呵呵了跟保时捷中国沟通额~~~~大家知道的意料之中的呵呵~然后转头想直接验车前换成LED但4s按配件价格走超贵~你妹啊我花了两遍钱不说还不提供原车质保~~当时别提多开心了。。。。。那~就联系做改装的吧之前我的帖子也问过~联系啊联系联系啊联系~等到差不多的时候又不想动了觉得先这么着吧没那股心情弄了现在这样也挺好,等用段时间心血来潮再说吧~~~~呵呵结束~

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

不错! 我定的是月光蓝色 下个月也要到了。
Stay hungry Stay foolish

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 devil_boy 于 15-07-11 12:52 发表的回复
不错! 我定的是月光蓝色 下个月也要到了。
期待吧

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 xuser9445516 于 15-07-11 08:45 发表的回复
谢谢参观

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

恭喜楼主,插电试过吗,多少时间充满电?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

北京提车加价不?
有事实,有飞畅!宝马、奥迪、保时捷、路虎、奔驰、捷豹、大众等中高端车型隐藏式行车记录仪厂家,为车主上路保驾护航15112445008

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

老板们想要其他车可以加我VX13557122011
想要什么车联系我  VX 13557122011

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...