切换新版>>
投票标题: 【关于手机】 买苹果还可以解释为了逼格,买三星又是为了什么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
洗具
  9 (4.55%)
杯具
  39 (19.70%)
餐具
  20 (10.10%)
LZ,你懂的!
  25 (12.63%)
LZ,这个确实搞不懂~
  105 (53.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  【关于手机】 买苹果还可以解释为了逼格,买三星又是为了什么?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-06 07:49    IP属地:贵州

不至于哦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LD一直用苹果,之前是一个电信手机一个苹果,带起也不方便,这次买手机综合了评论,直接下华为P8电信高配版,LD刚开始说将就用到,苹果7出来要7,P8就甩给我用。两个星期后,LD说感觉比苹果好用。。。看来我要自己买个手机了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-06 08:01    IP属地:四川

引用 唐三藏的肉 于 2015-07-05 23:51:09 发表的回复
用罗永浩换了NOTE3之后,再也不会用三星了。
真有买情怀的?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

国产机?高通的芯,夏普的屏……还有其他若干,国产?嗯??新手机都好用,你用一阵再来摆

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-06 08:24    IP属地:北京

s6
在路上

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

最开始用的安卓的三星和HTC,没一个超过一年就开始卡了~刷了也卡。。。。然后就从4到4S 到6.。。。。我妈和我爸 也用我换下来的4和4S  他们说除了电池不咋个经用(一个4年、一个3年)  其他都还好,一般一天一冲

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-06 08:37    IP属地:北京

为了更高的逼格,你买曲屏你就懂了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-06 08:38    IP属地:四川

引用 唐三藏的肉 于 2015-07-05 23:51:09 发表的回复
用罗永浩换了NOTE3之后,再也不会用三星了。
哥,你是有情怀的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-06 08:38    IP属地:四川

三星用了S4和note2,s4不带套用了一年直接绊尼玛,用锤子用,边框像尼玛狗啃的一样。表示以后不能再爱了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

打死我不买三星 当然送给我可以!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...