切换新版>>

科鲁兹论坛 >  全新科鲁兹包真皮分享

查看 1.7W | 回复 26
全新科鲁兹包真皮分享
新人报到~买车小半年,一直以来在坛子里潜水,最近刚给新科换了新装,忍不住来晒晒啦!

前脸上好一张大嘴,都说嘴大吃四方,想想当初买新科的时候经济压力大,经朋友介绍最后在通用汽车金融办的分期,结果买了新科后事业也顺了很多,算是我的福星啊

当你45度角仰望新科时你在想些什么?我想的是这小眼神真妩媚啊~

腰线不错吧,整体很流畅

再一张翘臀~
======================华丽的分割线=======================
新科买来这半年,一直惦记着想要给内饰换个皮,想来老婆每天皮包闪闪,也不能让新科这个小情人吃亏呀!
据我所知有的车主刚提车的时候SSSS就会建议在他们这里包个皮,提醒兄弟们一定要留个心眼,先问下价格再做决定,一般SSSS这种时候容易讹钱,毕竟刚买新车的时候大家都舍得花。
自己是憋了半年,最后还是在坛子里看到一个同乡介绍,到一家小的做皮具、内饰装修的小店,先跟老板交流了下,看了看正在作业的车子也像模像样,最后报价568吉利,也就开搞!
项目包皮主要包括四门和中控,兄弟们可以看作业啦

小哥开搞,第一次都是比较艰难的,原来玻璃旁边的固定是铁质的,新科做工真不是盖的

这是后排升降窗位置的塑胶件,很轻松就取出来了。

来来来,看看门板被扒光的样子,新科的做工还是不错的,够牢固,安全性有保障。

四门和中控都拆完了,准备刷胶水

刷胶就没什么意思了,小哥包皮开始,可要有点耐心!

小哥效率很高,大概三十分钟左右就包好一个了

接着开始包各种中控的零部件

包方向盘的时候要试装一下

最后全部搞定了,直接全黑,皮子的感觉就是不一样!虽然定位偏家用,但是面子还是不可少的!动心的兄弟们可以灌水讨论!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,为什么不包橙色的?
为了点米容易嘛

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

俺的白色外观加黑色真皮内饰是让我最满意的一点,贴膜前从窗子看里面,真是好看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

毕竟在10几万里的车子,科鲁兹算得上比较不错的车子了,选择了就不会后悔。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

现在到处都是给车换这儿换那儿的,不过改的之后还是蛮好看的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

小孩爱分对错,大人只看利弊。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

关于我的小科,我是完全爱护她的,整车都是干净的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

全黑的配色还是很美的,很好看,赞一个。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

相信买科鲁兹的TX都是被科鲁兹的外观征服的!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

LZ既然试过了,回头我也换一下试试吧,正好想给车换一下真皮呢。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...