切换新版>>

欧宝论坛 >  ==欧宝雅特TT敞篷故障排除和保养心得==

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-06 01:04    IP属地:上海

大哥,能加下你微信咨询下问题么,谢谢!1891768 7115

欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-13 10:37    IP属地:重庆

楼主我也是敞篷,重庆的,麻烦加我微信764613905

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-24 01:44    IP属地:上海

大哥,能加下你微信咨询下问题么,谢谢!1891768 7115

欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-16 07:41    IP属地:浙江

引用 开心茶叶~ 于 2015-07-01 23:33 发表的回复
我车开了有5个年头了,车身问题能交流取经的渠道多,唯一担心液压顶蓬出故障,以前没少去4S折腾,现在想起来真心后悔啊,4S所谓的个别机修师傅,也真心不懂,拆的乱七八糟还找不到故障源,开口就是“替换***”,这先换了那先换了还不保证会修好,定货得大几千还得等上一个月,靠!对不起,爷不是SB! 一来二去自己折腾积累了些血的教训和经验,在这里吐吐,我为人人,人人为我,希望能帮助到大家!
常见开蓬“哔哔”声报警...
老大你加我吧13857387668

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-19 22:56    IP属地:未知

引用 开心茶叶~ 于 2018-06-07 10:12 发表的回复
好久没来了,大家总结经验继续跟帖吧!
朋友,还能联系到你吗?想请教一下你

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-30 14:14    IP属地:湖南

引用 开心茶叶~ 于 2018-06-07 10:12 发表的回复
好久没来了,大家总结经验继续跟帖吧!
我的敝蓬车打不开了,可以告诉我怎么样打开吗

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...