高清大图直播C4 Aircross

19.3w+ 浏览
30 评论
IP属地:河北
112015-07-01 09:13IP属地:河北
后备箱空间很大,很规整,特别是它的开口足够大,开口也很低,放东西很方便高清大图直播C4 Aircross
122015-07-01 09:15IP属地:河北
这个轮毂应该叫什么呢?“风火轮”?但是看起来样式还不错。高清大图直播C4 Aircross
132015-07-01 09:16IP属地:河北
225/55的胎,抓地力肯定很好,就是不知道换起来贵不贵啊

142015-07-01 09:17IP属地:河北
备胎也不是原车轮毂,而是改成了钢圈,是因为成本原因么?高清大图直播C4 Aircross
152015-07-01 09:18IP属地:河北
而且备胎也不是全尺寸的,改成了215/70的了,难道说换上后不会跑偏么?

162015-07-01 09:19IP属地:河北
左角上还有一个小的暗格,方便放东西,很实用

172015-07-01 09:20IP属地:河北
右边也有,这些都是实用配置,很不错,合理利用空间

182015-07-01 09:23IP属地:河北
最后还是用C4的前脸做结尾吧,毕竟不是咱提车,没有钥匙,不能认证哈。但是个人感觉雪铁龙很不错,虽然在有的软件设施上有待加强,但是在安全和实用的角度来说,雪铁龙真的很不错,感应雨刷,感应大灯,大灯高度可调,以及储物空间这些配置远高于同级别中其他选手,很不错

192015-07-06 13:19IP属地:河北
这,首页强贴!!激动啊!!头一次啊!!咋表达我的心情呢?我来跳一段吧
友情链接 热门信息