切换新版>>

陕西论坛 >  东风风神车卖不出去

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-30 17:28    IP属地:陕西

查看 9153 | 回复 14
东风风神车卖不出去
这是压库底了多少货,快压死喘不过气了吧,在这里疯狂刷频发广告。这广告部都找了些什么低素质的人呢,这样失败的策划只能让销售更加失败。好歹也好好出工资招几个有点能力的,这种烂大街的销售团队只能自降档次。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 清枫倩影 于 15-06-30 17:28 发表的回复
这是压库底了多少货,快压死喘不过气了吧,在这里疯狂刷频发广告。这广告部都找了些什么低素质的人呢,这样失败的策划只能让销售更加失败。好歹也好好出工资招几个有点能力的,这种烂大街的销售团队只能自降档次。

这么整只会让人更生反感,钱多的没地方花了才会这样,终于明白为什么东风的小车卖不好了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-30 19:03    IP属地:陕西

引用 谈笑疯生 于 2015-06-30 17:52:01 发表的回复

这么整只会让人更生反感,钱多的没地方花了才会这样,终于明白为什么东风的小车卖不好了
没错,也就这种颓废接近倒闭的企业才会这样低水平的宣传。偶尔上来看个论坛帖子,半屏的垃圾低档广告只能让人反感它的产品,因为他们的产品和此类低档广告相匹配。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 清枫倩影 于 2015-6-30 17:28 发表的回复
姐,他们的存在还有作用的,我轻轻的点击举报,一天后就可以增加3个爱卡币,欧耶。
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

你算是说了我一直想说的。刷屏真烦人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好像是渭水园试驾后悬挂脱落的车吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-30 23:32    IP属地:陕西

上爱卡的人有多少人会买东风?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 动力火车II 于 2015-6-30 19:21 发表的回复
姐,他们的存在还有作用的,我轻轻的点击举报,一天后就可以增加3个爱卡币,欧耶。
举报赚大米我怎么没发现好办法我也去举报举报
游走中国......

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 动力火车II 于 2015-6-30 19:21 发表的回复
这么好的事情怎么不早说
这样也没白白点开帖子

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

怒其不争

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...