切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5改装排气小记,求精,求推荐,多图上传到手软啦!

查看 1W | 回复 4
Q5改装排气小记,求精,求推荐,多图上传到手软啦!
刚入手Q5的时候,那是一个兴奋,毕竟我是一个地地道道的IT族,能攒上一辆Q5那是一个不容易啊。
不过开上一段时间以后,我就发现SQ5排气说圆不圆,说扁不扁的感觉有点四不像,有一次看到我前面的一辆SQ5排气,竟然是非常圆滑,并且是四出排气,哇,简直是帅呆了。
在网上各种搜罗一遍,终于找到了答案,原来Q5可以改装成这种SQ5的排气的,需要到专业的改装店改装。
又开始找改装店哪里不错,最后终于选定了一家,价格还可以,主要是实体店比较大,还是比较放心的。
下面是整个改装的过程,仅供车友们鉴赏。

首先将车停在来专门的升降机上面。

改前实拍图。
排气口确实不太好看啊。
技师们,先对我的车辆进行了一遍检查。

崭新的SQ5排气管出厂了。

够漂亮的,看着就很高大上。

施工开始了。

技师们非常认真,这下我就放心了。

需要拆掉后面的原来的导流板。

拆完以后就光突突的了。

准备拆掉原来的排气,换上新的排气。

技师们在精密的进行测试,这角度拍摄的时候,我也是很累哒。

新产品又来啦。

将原来的导流板拆掉,换上新的导流板。

出去休息了一会的功夫,没想到就已经安装好了,真快。

安装完成的效果。

看着就就觉得比以前舒服多了。

再来一张整体的侧面,改装完四出排气,我的Q5确实好看多了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 22:41    IP属地:山东

顶!非常漂亮

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-27 14:07    IP属地:湖北

楼主你的名字要改下啊,来这里的都是爱奥迪是人,那不都成你的……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 happybaby8114 于 15-06-26 22:41 发表的回复
顶!非常漂亮
非常感谢亲的支持呀!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 kuqiking 于 15-06-27 14:07 发表的回复
楼主你的名字要改下啊,来这里的都是爱奥迪是人,那不都成你的……
哎呦,谢谢亲的提醒呀,我当时就是随便起的名字,我看看能不能改!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...