切换新版>>

长安睿行论坛 >  差点出人命…

查看 1.4W | 回复 5
差点出人命…
端午节开CS35载着老婆女儿在国道上正常行驶, 速度100左右(确实超速了,后怕中), 忽然对象车道有个sb超车,开到我的车道,和我正对面,当时他的速度也非常快,估计和我差不多,而且是跟在一排大车后面忽然窜出来的。 我马上踩刹车减速,并用大灯晃他,但是距离太近,我必须非常狠的踩下刹车并狠打了一把方向,这时感觉ABS启动,我非常用力的稳住方向盘,但是车子还是左一下右一下的摆动起来,心想这下要完蛋了,要是控制不好就要翻车了。
当时也没其他好办法,又松了一下刹车,让车靠着惯性又向前走了一小段,稳住之后又狠踩刹车。整个过程大概几钟左右。。。还好CS35底盘够给力,这么高速度没有侧翻,否则不堪设想。
等我停下来的时候,那个**刚好到我对面五米处。。但他呼啸着从我和他同向车道的卡车缝隙中飞驰而过。!整个过程丫根本没减速,如果我不停车,我俩只有一种可能就是相撞。就算CS35车得了碰撞五星级,这么快的速度撞在一起,恐怕都得玩儿完。。。。现在想想都出了一身冷汗。
现在平静下来了,这次危险主要还是超速行驶,加上处理不当,猛打方向导致车子差点失控。还好CS35 ABS比较给力,底盘也不算太软,这样的激烈动作,车子没有翻车,最终侥幸逃脱事故,否则100的速度发生个事情,估计就没机会在这里发帖了! 上张风景照压压惊!大家千万要控制车速,遇到突发情况保持冷静啊!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 12:44    IP属地:江苏

必须点赞!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 22:57    IP属地:江苏

幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...