切换新版>>

朗行论坛 >  “带上朗行让心灵远行自驾游活动”我和朗行有个约会

查看 4.9W | 回复 33
“带上朗行让心灵远行自驾游活动”我和朗行有个约会
朗行是我第一部车,到上个月为止正好满一年了,时间过的真快啊,平时总是它陪着我一起上下班,风里来雨里去的,真的很欣慰我选择了这样一位可靠的搭档,一年了我对小白的爱有增无减。休息的时候,我总是喜欢开着小白出去散心,我的小白在我们村里可以说是一道风景,大家见到她都会夸夸她,或者多看她几眼,我心里也很自豪~我的生活中能有小白的陪伴,感觉特别的幸福与满足。
先上几张小白的倩影给大家欣赏下吧,我的小白

再发些我开着小白到处去玩的照片吧~~

这一年我开着小白跑了1W多公里了,确实没少跑,也去过不少地方,小白一直很给力,长途不在话下,因为我酷爱自驾游这项活动,以后可能会和小白去更多地方,开拓眼界,感受人文,我会让小白一直陪伴着我的~小白是我最好的伙伴!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

很好哦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

美景,看着不错。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

年轻人玩这个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看着就羡慕

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

先凑个热闹

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我非常喜欢哦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...