切换新版>>

捷豹论坛 >  就选她了,颜色搞不定,求推荐

查看 2468 | 回复 2
就选她了,颜色搞不定,求推荐

(作为一名薪资还算可以的白领阶层,在处理本职工作之外,最近还身肩重任——为老板的媳妇挑选一款车,作为老板送其老婆的礼物。哎,也不知道老板怎么想的,为什么不带着他老婆去看看呢,想不通。不过,老板让办的事不能不从。   可毕竟男人的眼光与女人的眼光不同,没办法,只能求助我老婆帮忙参谋。)

言归正传,我已经看了好多款,什么宝马5系(参数|询价)、奔驰E级(参数|询价)、奥迪Q5,雷克萨斯GX等等都事先在网上看了遍,之后又去了几家实体店看了看实车,问了问价钱,有没有现车等等,折腾的够呛。经过多方对比,最终在郑东新区那的4S店选定了捷豹XF2.0T运动豪华版的,至于颜色,拿不定主意

销售员给的建议是选择激情红,说车身为激情红会给人一种大方且具有魅力,及一种与众不同的优越感。而我媳妇不这样认为,她觉得女士开白色,会显得更加年轻、时尚靓丽一些,我老板的老婆肯定会觉得满意。……都说的挺有道理的,而我担心选择红色会不会使老板媳妇觉得有点招摇?而选择白色会不会显得过于大众化?

最后关头了,我觉得这两种颜色都挺好看的,纠结了,望大家以女性的角度来看,给点建议!红色跟白色选哪个?其他颜色就不考虑了  

附图:

附件 点击查看原图 (105.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

红色!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 爱拉风的车 于 15-06-25 10:29 发表的回复
红色!
谢谢推荐

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...