切换新版>>

大众up!论坛 >  别看我小,就小看我,因我UP!

查看 3.2W | 回复 31
别看我小,就小看我,因我UP!
终于开坛了,新坛必须来踩踩!UP!
六一时LD说去看看新车,考虑买一部平常上下班,和接送用,碰巧大众进口UP上市,这么着,就有了看车作业了。。
承袭典型的大众汽车风格,在3.45米的车身中融入个性化笑脸设计,
配合独特的镀铬套件和全景天窗,以及完整黑色玻璃后备箱,
整体围观浑然一体,设计的确独领风骚,时尚与否,那就期待时间印证吧。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

以小见大,内涵出众,空间因我UP!
蓝色这一部是“move up!"

"move up!"配置15英寸铝合金轮毂Classic,185/55R15轮胎。。

大众标里的配色和原车一色。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

以颜迷人,以舒服人,UP!
设计为4座驾乘空间,行李箱容量空间为251升,比较认同的大空间,车窗向后几乎水平分布,实现更大车窗面积并营造后座空间感。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

蓝车搭配的是丹宁黑/亚麻米双色织物座椅。。。看得还是比较协调的,驾驶舱看这很熟悉。。

一开始以为怎么没有配导航系统,后来问过才知道,可以选配可拆卸式便携导航系统。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车门储物空间,意料之外,绝对算比较大方了。。

后排乘坐空间好比甲壳虫的,就是头部空间不受约束了。。

后排是一个烟灰缸设计,当然了,LZ首先看到烟灰缸了自然可以为杯架或者储物用。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

LZ168的个子,坐在后排,还有一拳的距离。。。表现还是不错的

从后排看,空间感还是轻易能体会到的。。

就是感觉这个连身座椅的头枕“怪”了一点。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

手刹好“正”哦,估计有人又想歪了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

尾灯设计好特别,处于“高位”,几乎中间位置了。。

刚刚有一个185个子坐进去了,我在后面看也没有太大违和感

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

全玻璃后备箱盖,真心比较喜欢,喜欢他的别致之余就得考虑几个角有点“利”。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

后备空间,

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...