切换新版>>

森林人论坛 >  高考结束 青春还在 和小森撒欢去~

查看 3.3W | 回复 35
高考结束 青春还在 和小森撒欢去~

当你老了 头发白了

睡意昏沉

当你老了 走不动了

炉火旁打盹 回忆青春

多少人曾爱你青春欢畅的时辰

爱慕你的美丽 假意或真心

只有一个人还爱你虔诚的灵魂

爱你苍老的脸上的皱纹

时间过的真快,转眼间高考已经是9年前的事情了,可是那些画面却仿佛是昨天发生的,照照镜子,虽然时间也在我脸上留下了一些痕迹吧,但是依然有颗18岁的心~哈哈,脸真大有木有~

毕业五年,工作5年,之前没有想过买车这个问题,每天上班坐着公交也是美美的,可是还是在老妈的催促下学了驾照。最近两年,随着年龄增长,对物质的要求也比以前高了,赶上阴天下雨,公交车甚至要等半个多小时,出门办事打车也是各种困难,于是萌生了买车的念头。本来我的初衷是买个十几万的小车,上下班代步就好,但是家里商量,说我岁数也不小了,既然买就一步到位,这车也算是我以后的嫁妆了。。。好吧,不得不说你们想的好长远啊,老公还没影呢,就想到嫁妆了。。。

于是,我就开启了我的选车路~

初步定位是SUV,空间要大,底盘要高,性价比要高,还有就是外观要好看,外观要好看,外观要好看

就这样陆陆续续的看了好多,CRV,翼虎(参数|询价),H6,ix35(参数|询价),翼虎、奇骏(参数|询价)、途观。。。

CRV的外观直接就被我否了,那屁屁实在是接受不了

奇骏前脸的大板牙,好像兔子,虽然我也是兔兔吧,但接受起来还是有点困难,pass

翼虎,刚上市那会儿严重关注,还跟老公去了趟4S,结果看了真车后发现这车除了一堆高科技配置,别的还真不咋样,后排空间同样杯具,长安汽车的内饰做工真不咋样。另外没多久又弄出个断轴门,怕怕,还是Pass

都说长城的H6不错,性价比也高,但是我对他前面的红色logo实在是接受不了,咱还能在土点吗?而且油耗有点高,想想以后的养车费用,pass.

途观,不知道为什么大家都叫他神车,不过这车的外观确实是我喜欢的类型,年轻、时尚、运动,至于动力方面我是不太懂的,待定吧~

无意中看到老姨家里的一辆小森,感觉眼前一亮,一见钟情,外观霸气,空间也大。老姨说小森还很省油呢,之前完全没有想到这么大的车子也就10多油。于是拉着老妈,带着老姨来SSSS店看车,当然还是找了卖给老姨车子的销售顾问了,销售还比较实在,价格还是比较满意的。

最近唐山的天气格外晴朗,居然出现了难得一见的蓝天白云,这么美的天气怎么能呆在家里呢,开着我的小森,叫着闺蜜,我们也去撒撒欢吧~

所有照片均来着水果手机~先来几张正常的

小森前脸很霸气,买车的时候抽奖抽到了一辆自行车,为了它还买了个行李架,不得不说真会卖东西啊~

我要飞的更高!

和路灯合个影,感觉有木有一种文艺范呢

后备箱空间很宽敞,后排的座椅可以全部放倒,后备箱带电动尾门,这个设计很人性化

坐在前排调好位置,后排的人应该还能翘着二郎腿吧

中控台,比较简洁

已然跑了一万多了
油耗还可以吧

景色不错来两张

下面来几张逗比的~~~~

放开我,你放开我,o(∩_∩)o 哈哈

请忽略我的大粗腿吧~

那有啥啊?大灰机?

咋就坐那了呢?还是忽略我的大粗腿吧,就以这张作为本篇的结束吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

贺单身女王提车,欢迎加入森友论坛
蓝天下的6颗星——期待不一样的你!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-19 19:56    IP属地:北京

恭喜恭喜
执子之手 .与子偕老.相濡以沫

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-19 21:03    IP属地:北京

说是单身没男朋友,又说和老公去了趟4S看翼虎,能真诚点不?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 蓝天下的6颗星 于 15-06-19 14:13 发表的回复
谢谢啦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 蓝天下的6颗星 于 15-06-19 14:13 发表的回复
谢谢啦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-20 16:14    IP属地:山东

美女靓车

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 小姿女人人 于 2015-6-19 21:03 发表的回复
说是单身没男朋友,又说和老公去了趟4S看翼虎,能真诚点不?
同问
不以物喜,不以己悲。
~~~~~~~快乐就好。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...