切换新版>>

普拉多论坛 >  中东版4000提车作业

恭喜恭喜
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-19 14:55    IP属地:山东

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

多少钱提的?我也是郑州的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 Dwl123456 于 2015-6-19 10:49 发表的回复
满眼看到的是卖车的电话
我已做修图处理。咱们发帖,还是要注意爱卡的版规要求,我是比较人性化,凡是真实车友,我一般宁可麻烦自己给你修图,也不轻易删帖,希望大家都能多发贴,发好贴。
顺便恭喜楼主提车!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

中东4000大爱,恭喜LZ!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 magm4 于 2015-6-19 10:35 发表的回复
最后钥匙认证!
不错,我也看上了4.0的。深圳的也没有工具,可能太好了,被人私吞了。请PM价格,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-19 19:53    IP属地:黑龙江

引用 做个男人挺好 于 2015-06-19 16:24:38 发表的回复
我已做修图处理。咱们发帖,还是要注意爱卡的版规要求,我是比较人性化,凡是真实车友,我一般宁可麻烦自己给你修图,也不轻易删帖,希望大家都能多发贴,发好贴。
顺便恭喜楼主提车!
男人辛苦挺好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-19 20:43    IP属地:广东

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...