切换新版>>

广汽星朗论坛 >  车身动感空间大,我的星朗购车记

查看 6.2W | 回复 79
车身动感空间大,我的星朗购车记

首先说说选择星朗的经历。
本屌第一辆车是五菱宏光(参数|询价)面包车,开了近五年35000公里,开久了有点喜新厌旧了,想换辆新车开开,于是发到网上,三月份被新车主看上以23000转手了。(窃喜)
我对车的要求不多。
1.预算10W左右落地
。(10W内最好,有了孩子经济压力比较大了。)

2. 外观必须漂亮大气,我和老爸都能开

3. 纯家用空间要大

车卖了之后就一直考虑换什么车,其实卖车之前已经看好宝骏的的一款,对那空间非常满意,在宝骏论坛混了一段时间,看到各种掉玻璃方向失灵等等质量问题之后慢慢失去了信心,最后老婆说看好多人都开星朗,正好我堂弟家有一辆。我试过,他说除了正常保养也就换过减震,油泵和门锁,这些都花不了几个钱,其他异响噪音什么的对我这种开面包车的人来说都可以接受,毕竟价格摆在那里。
慢慢的我开始悄悄关注星朗,还加了一个星朗QQ群,在里面认识了很多车主,大家互相交流互相探讨,解决了我很多疑问。在论坛看了星朗节油赛的帖后更加坚定了我买星朗的信心,于是我没事就去广汽4S店逛,到店后试驾了2014款豪华版星朗,三菱发动机蛮给力的。
折腾了这么久终于准备交定金了,销售叫我去选车然后签合同,洗车验车办临牌也折腾了一天半。
坛友们也帮我验验车。这是我提车的时候拍的。

正脸好憨厚的赶脚。

前大灯,炯炯有神!

星朗标志。
空间。

座椅是皮质的,软,坐起来也还蛮舒服。
提车的下午就办好了临牌。

等了两周终于等到我的车牌,我的星星终于也是有“身份”的车了!
周末有空带它去做了个首保。

小伙子干活挺麻溜的,东西也不错。
折腾了一天,我的星朗终于可以安心上路了。
用车感受:
大体上还是满意,路噪有时候有点大,隔音效果还是要提升啊。

推背感还不错。动力上也没有很肉的感觉,换挡轻松。空间大,一家5口坐起来不拥挤,还可以塞好多东西,以后郊游就靠它了。
特意算了下油耗,百公里7个油,跟大家说的差不多,我是没有车神的技术,只能再磨合一段时间了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

路过顶一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好帖,期待用车感受

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜楼主
爱老婆,爱旅游,爱吃爱睡

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错啊
爱要坦荡荡

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 爱要坦荡荡呀 于 15-06-24 09:03 发表的回复
不错啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 爱要坦荡荡呀 于 15-06-24 09:03 发表的回复
不错啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 咿咿呀呀1 于 15-06-19 09:10 发表的回复
恭喜楼主

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...