切换新版>>

上海论坛 >  皇冠2.0T申报图

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来到人生的十字路口。毫无列外地,我总是知道哪条路是正确的,我知道,但我从不走那条。你知道为什么吗?因为那太他妈的难了。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 虚幻人生 于 15-06-15 22:25 发表的回复
买得起的从不装逼评价,直接就买了,买不起的逼逼来逼逼去的好像能买起一样,又不喜欢这又不喜欢那的,好像自己是王健林或者李嘉诚一样,实际就一个穷逼。有能力解决事情的从不在外吹牛逼人脉多广,因为嫌弃麻烦,余下靠吹牛逼骗吃骗喝的四下吹嘘自己到哪都好使,生怕别人小瞧了自己,就那副吃个花生米喝个干啤还叼个牙签四处让别人看的主,,,

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

皇冠是好车
我也想试着飞一下

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

i am 双b

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-11 21:28    IP属地:未知

引用 rockfever 于 2015-06-18 08:31:24 发表的回复
说那么多。。。就是买不起咯。。。买的起还开18W公里的车。。。。
我以前老板公司卖了一个多亿,皇冠开了七年,皇冠车主很多很低调

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...