切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的红色科鲁兹,就是比渣男的白色帅!!!

查看 5.6W | 回复 31
我的红色科鲁兹,就是比渣男的白色帅!!!
   科鲁兹的各位车友大家好,年轻就要科鲁兹,在我还年轻的时候,我高兴加入了科鲁兹的大家族,去年考的驾照,开车技术自认为还不错,至少当时在我们的那个驾校,我是里面开的最好的女司机。
   买小科还是看在单位福利方面,团购的价位比较划算,而且我前男友的车就是科鲁兹,他把我甩了之后,副驾驶就坐了自认为跟我挺好的一个我大学的同学,这。。。。算了,还是不爆粗口了,真想骂一句:我去年买了好几块表!!!他那科鲁兹白色的,天天拉着那女的兜风兜劲劲的,知道为什么我总能看见吗,因为我和那女的一个公司,我现在庆幸的就是他把我甩了,我终于不用继续看他二十七八岁了还开个车没个正经工作满哪转悠了,靠家里,靠一辈子也是那样。
   sorry,气愤中写跑题了,还是回归我的爱车,我买的是红色的,红色显得高贵大气,重要的是,比那俩J人的车要漂亮,我看腻了那张嘴脸,现在我也有车了,凭我自己努力买的,我自豪
体会:
用车这一个月,我和小红已经产生了足够的默契,接下来给大家分享下我的爱车。
1、外观
外观年轻时尚,根本不要吹嘘什么,一眼看去就知道这车到底什么样,之前我看白色的时候就很喜欢,现在看自己的红色简直就是爱上了,重点是,科鲁兹不仅好看而且耐看,这不是随便哪辆车都能做到的。
2、空间
对于这个价位的车来说,小科的空间还是足够用了,至少已经足够我用了,开起来很舒服,后座也不错,最多后座坐过三个同事,因为有个小胖小子,所以看起来很挤,三个女孩应该没什么问题,总之还是够用的,仅仅是够用。
3、内饰
对比其它车内饰做工还是比较不错的,毕竟小科在这个价位中还是遥遥领先的,内饰颜色搭配的很好,而且塑料用的也不错,提车时候的味道也不是很重,这点很满意。
4、操控
对于我而言,操控还是很轻松的,方向盘也不是很重,开着也很舒服,现在已经习惯了,我们之间有一种默契,叫做忘挂挡也能超车。。。。。
5、动力
动力很够,我那车里拉胖弟弟的时候,起步也嗖嗖的,我还逗他别把我车压坏了,结果,还是我的小红比较给力。
6、油耗
油耗在7.8左右,也就那样了。
小红来了,请擦亮双眼,不是专业学摄影的,还请见谅,拍的不好
************************* 上 图 ***********************
美美的前脸

45度秀一下

腰线很迷人

性感的PP

LOGO来个特写

美丽的大眼睛

尾灯

后视镜

门把手很纤细

结实的大脚

内饰,前排小全景

拔杆

LOGO很抢眼睛

仪表盘

中控

出风口

升降开关

最后认证利器

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

胖弟弟,超车嗖嗖的,似成相识?
PS,倒车撞过?
自由自在

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我也是白科。。。你的标题把所有白科都说成渣男了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-16 12:39    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-17 00:14    IP属地:山西

红色耐看,支持。给楼主提个建议,下次给小科照相时,避开树木和障碍物,效果一定很好。
命运在自己手里,不在别人嘴里

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-17 00:14    IP属地:山西

引用 薛石石石 于 2015-06-16 10:51:12 发表的回复
我也是白科。。。你的标题把所有白科都说成渣男了
顶起,打击一大片
命运在自己手里,不在别人嘴里

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-18 00:56    IP属地:西藏

强烈赞同楼主观点!我也是红科!哈哈,最漂亮的啊有木有!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-18 23:01    IP属地:四川

引用 aj002 于 2015-06-17 00:14:27 发表的回复
顶起,打击一大片
哈哈哈。是的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-25 21:11    IP属地:江苏

引用 aj002 于 2015-06-17 00:14 发表的回复
顶起,打击一大片
你的爱车什么时候买的?我也想买13款的他们说停产了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...