切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  我的爱车是2012款Q5 技术型

查看 12.3W | 回复 117
我的爱车是2012款Q5 技术型
先说说选车经历吧,首先锁定了40万左右的SUV,但是X3没有国产,价格太高,所以也第一个被淘汰了。GLK是因为12年的时候还没有改款,外形方方正正的说实话我不太喜欢,有点愣的感觉。还看了XC60(参数|询价),外形非常漂亮,但是北欧风格的简约内饰也不是我的菜,感觉不值这么多钱。Q5属于那种实力均衡,让人挑不出缺点的车,而且外形圆润饱满,最后跟家人商量后敲定了Q5。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

上完牌子的当天去做的镀晶。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

在灯光下尤其亮啊,哈哈。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我觉得Q5的尾灯特别好看,尤其是晚上的时候格外的亮。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

回到家在院里照的一组,嘿嘿,生怕别人不知道我买车了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个角度看很像大哥Q7,非常敦实。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

奥迪的每一款车都可谓是特点鲜明,Q5的“屁股”很厚实,让人看了就很踏实,但是又不失灵动。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

地方比较小,只能用水果机的全景来拍,拍完有点变形,不过显得更长了哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

其实外观来说我对Q5很满意,尤其是6辐的大轮毂,一看就不是吃素的。我是个外观控,一般来说轮子大的车都显高档,这点奥迪一直做的都很好…

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...