切换新版>>

四川论坛 >  我和爸爸的一次约会

查看 10.5W | 回复 187
我和爸爸的一次约会
时隔两年,我看到这次活动希望再一次重新发帖,不为奖品,只为把和父亲的一次约会与大家分享。
2013年7月,刚刚有了儿子,我和父亲心情无比激动,因为工作原因,所以有了一次单车两人,和父亲单独相处几天的美好时光

上午成都出发,前往阿坝县

父亲是位老驾驶员,70年代就开车,到现在安全行车上百万公里。最早是给农牧厅厅长开车,后来调配四川天府开发有限公司给美食会长李树仁开车,80年代邓爷爷的妹妹在成都也是我爸去专车接送的。那个时候的皇冠3.0牛逼啊。

后来父亲和叔父一起创办汽车接转公司,以前成都的车子都是人工开回来的,没有啥子零公里的要求,全部都是驾驶员坐火车到长春奥迪北京Jeep,上海大众,广州标致等等这些厂家开回来的,以前的路很烂,基本没有高速,去一次就要10天时间。我都是98年刚拿到驾照就跟父亲一起开始汽车生涯了

90年代末,旅游产业开始萌芽,父亲又和其他人一起搞旅游大巴,自己同时也在开,当时我记得峨眉乐山,九寨沟,父亲都跑了无数次了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一天晚上我们抵达了阿坝县,由于海拔原因,我提前在汶川就给父亲准备好了氧气袋,入住宾馆后,第二天一早我们前往年保玉则景区,行程200公里

一路都会看到成都的豪车,他们师傅在路边上厕所,都在等

没啥车,一路驰聘进入甘肃

父亲老了,但是还是如此精神

超级维特不得不夸,无论啥子路面,完全都能应对,铃木这个品牌的骄傲

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

大概经过三个小时的路程,安全到达景区

这是父亲来过海拔最高的景区了,海拔3800

从小我就喜欢和父亲一起到处跑,他也喜欢带着我一起,但是现在都有自己的事情,特别是我,不喜欢靠着家里,也靠不上,也不能靠。我们这代80后真心很累,只能靠自己努力,所以平时都没时间安排和父母一起出游,但是这个事情我认为是必须的,百事孝为先,我感觉在平时的生活中,真心能感受到快乐是的事情,和爸爸一起出游算是一种

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

喜欢这种和父亲一起奔跑的感觉,很爽!!!

大大的太阳,懒懒睡觉的狗

空气真心不错啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

第三天的目的地是马尔康,路上的风景杠杠的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

LZ耍安逸了.水好清 好多鱼摆摆

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

带着老爷子来到了卓克基,转转经桶

远远地看着他的背影,祝愿老爷子身体健康,这个是我最大的心愿

来一张我自己的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 成都的秋天 于 15-06-14 01:33 发表的回复
LZ耍安逸了.水好清 好多鱼摆摆
嘿嘿,不能吃啊,藏区里的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

头一天在马尔康休息完毕,一大早我们就来到卓克基,游玩过后,翻过梦笔山,前往小金,丹巴甲居藏寨

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我的维维也来一张

一路风景无限

老爷子和我非常开心呢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...