切换新版>>

神行者论坛 >  转让神2汽油!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-13 10:11    IP属地:浙江

查看 1.9W | 回复 10
转让神2汽油!
2013年10月购买,15000公里不到,做过首保,现在想换车,请问还能多少出?安特里绿,19寸轮毂胎,前包围。无碰撞,车况好,谢谢各位!汽油版中配53.8那款

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-13 10:12    IP属地:浙江

引用 xuser9296511 于 2015-06-13 10:11:34 发表的回复
2013年10月购买,15000公里不到,做过首保,现在想换车,请问还能多少出?安特里绿,19寸轮毂胎,前包围。无碰撞,车况好,谢谢各位!汽油版中配53.8那款

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 13:23    IP属地:山西

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看标题还以为有神2特供汽油卖。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

汽油版中配
山猫纵队 No 1007   人人帮我 我帮人人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

30w?
花非花 雾非雾 夜半来 天明去 来如春梦不多时 去似朝云无觅处

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

pm个价格,有意向

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-25 05:52    IP属地:乌干达

卖了吗?给个价格?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-11 13:47    IP属地:江苏

中午好热啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-11 10:11    IP属地:浙江

引用 xuser9296511 于 2015-06-13 10:11:34 发表的回复
车子卖了吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...