切换新版>>

迈腾论坛 >  换涨紧器咯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-12 17:23    IP属地:福建

查看 2.5W | 回复 48
换涨紧器咯
8.6万公里,启动有异响,打火无力有点像亏电,都符合涨紧器的问题。这不去换了。。发图

擦干净的就涨紧器
这个没磨损
发电机皮带居然裂成两条
还是有磨损的
06h

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没磨损啊,还能用啊
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 firenow 于 15-06-12 17:23 发表的回复
8.6万公里,启动有异响,打火无力有点像亏电,都符合涨紧器的问题。这不去换了。。发图
...
是啊发电机比较多

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

开大众神车,学汽修知识。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

换换更健康
我走着走着,跑起来了,我跑着跑着,飞起来了,我飞着飞着,飞走了...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-12 22:00    IP属地:北京

打火无力也是症状之一啊,前年换的涨紧器,最近有一两次无力了,点火有点突突突的EPC和发动机的黄灯也会亮

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

现在发现不少主动去更换涨紧器的,拆下来似乎没有磨损问题啊。
看来顶气门的确是很小的概率,因为网络的放大效应,使人感觉这问题很严重的样子。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-12 23:48    IP属地:青海

引用 威伯 于 2015-06-12 22:25:59 发表的回复
现在发现不少主动去更换涨紧器的,拆下来似乎没有磨损问题啊。
看来顶气门的确是很小的概率,因为网络的放大效应,使人感觉这问题很严重的样子。
不得不佩服大众的厚脸皮,死猪不怕开水烫
/*    天下之大,任我逍遥。 */
迈腾 B6 2011 1.8TSI DSG 舒适

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

换了好
机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个真不用一听涨紧器的事就变惊弓之鸟了,可以检查的,5053查凸轮轴倾角,没超过3度的话真心不用换!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...