切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  钟爱白色,比亚迪秦到我家

查看 3.9W | 回复 104
钟爱白色,比亚迪秦到我家
  拿到驾照就下了单,盼星星盼月亮等了好几个月,终于提到车了。

白色小亲亲啊,快到姐姐怀里来~

真是漂亮的正面

一双大眼睛迷得姐姐不要不要的

侧面也很好看

米其林的轮胎也各种合适各种好看(姐姐我就是颜控)

内部看上去功能非常多的样子,眼花缭乱,要花时间好好了解操作一下

方向盘右侧的影像功能,对我这种新手来说简直就是福音啊QAQ

最后这钥匙也是姐姐的心头好,这风格这样式╭(╯3╰)╮

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-11 23:40    IP属地:上海

恭喜!我的小白也许还在厂里,说30号前能提车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

秦整体都很不错,安全性也很可靠的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我觉得经济实惠才是我们想要的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 毛毛是小名 于 15-06-12 18:24 发表的回复
这样的白秦浑身都是光彩,有个性,喜欢
比亚迪车的口碑一直不错,相信大众的眼光

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

比亚迪秦等了这么久真是没有白等呢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看了一个电动车带上发电机去郊游的就感觉有才了,这才是地道的大才

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...