切换新版>>

海南论坛 >  让她火吧!琼A158H8

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-11 15:40    IP属地:山东

这娘们真特么不是东西!连老人的钱都讹你自己要不要脸?就我家卖了的车都能买10好几辆!不就是刮了一点点痕迹吗?你至于这样?更何况对方是个老人啊!老人家挣挣那60块钱容易吗?你特么真..............(此处省略不知道怎么用语言形容了)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-11 15:42    IP属地:山东

引用 0898开心98 于 2015-06-09 09:48 发表的回复
转发帖也没必要黑海南吧?海南海口(琼A打头的)就没这种车牌
那就一贱货!自己开个b车就了不得了搞笑

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-17 10:20    IP属地:河南

TM的,社会上怎么这么多人渣!?这女的太TM不要脸,婊子一个!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 15:33    IP属地:广西

大中国是奇葩,撞了人家车,是老人就不用赔了。
这种奇葩思想永远也别想真正法制。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-03 21:54    IP属地:河北

这个煞笔婊子,不就蹭了一下吗,有什么大不了的啊,换个角度想想你老了也出现这种事,你也是这麽穷,这样对你,看看你咋么办

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-04 17:43    IP属地:湖北

好像不是这个车牌吧
寂静1995

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-05 14:07    IP属地:安徽

引用 !一路平安 于 2015-06-09 05:24 发表的回复
真不要脸的女人。...
能给我这个女的微信吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-06 18:14    IP属地:四川

你也太那种了吧!一个老爷爷不就挂了一下你的车,还要赔钱,老爷爷上哪去找钱陪你啊,真滴是,太没有良心了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

狗日了
一刀

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...