切换新版>>

双龙论坛 >  #我和爸爸#献给我那平凡而伟大的老爸

查看 2.5W | 回复 80
#我和爸爸#献给我那平凡而伟大的老爸
先上一张照片!为老爸送我的情人节礼物~

今天是高考最后一天,还记得小的时候最不爱写作文,规定800字能写200字就词穷了,恨不得在卷子上写歌词,现在想想如果让我写一篇关于家人的作文,我觉得我能写本书。
      说到父亲~有的人会说我的父亲是什么什么局长 ,做什么生意的,很自豪,我不得不说我的父亲就是一位普普通通的油田工人,但我依然自豪!他没金钱,他没有权势,但是他有一个爱我和妈妈的心,这就够了。

今天特意翻出了我家的老相册,

1988年的相册,纸张已经泛黄了,

跟老爸的合影真的很少,父亲年轻的时候是个帅气的军人!

老爸跟老妈结婚的时候只有一台车就是桑塔纳(参数|询价)!

我出生后还是一个小胖子~电视还是黑白的呢,据说拍照的时候我没忍住把电视机弄湿了,你们懂的~~

这是我这辈子最胖的时候了,

现在怎么吃都吃不胖了  ~~~
稍微大一点之后因为老爸老妈工作忙我就在老姥爷家住,认字,练字,都是老教授带我,
家门口就是一汽大众正门,那时候每天晚上跟老姥爷去那里遛狗,对于一个孩子来说越是未知的东西越是好奇,每天在门口却不知道里面是什么样,我只知道里面是制造汽车的,从那时候我就喜欢上了汽车,四个轮子突突突突的跑的好快。

老爸最喜欢摩托车,这是他第一辆港田,第二台是一辆力帆水冷的,要比这个大很多,老爸就是用这样一辆小摩托,驮着我度过小学的时光,无论风雨我都坐在他的背后,搂着他,爸爸每天在路上教我唱歌,老爸唱歌真的好听,就是这样普普通通平平淡淡,但是老爸依然让这个家过得安稳,幸福,快乐,这就足够了。
小孩子都爱被人问你长大了想当什么啊?我的回答永远都是造汽车的!这是一个非常平凡的“梦想”可就是这个被别人认为是一个孩子随口说出来的话,2009年我就实现了,我20岁,还记得那天坐着一汽大众的班车第一次进入这个小时候天天在门外徘徊的第一汽车制造厂!
我喜欢车,老爸在今年的情人节那天送给我一辆双龙爱腾作为礼物,我非常感谢老爸,感谢的是他从我出生到现在为这个家所做的一切,一个普普通通的老爸,却几十年默默的守护着这个家,守护着我跟妈妈,我爱你老爸老妈。

[im g]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=1&aid=3320368&iid=7669494&scroll_height=166[/im g]

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

时光时光慢些吧,不要再让他变老了,我愿用我一切换你岁月长留。 越听越想哭,小时候不懂得,现在为人父了,终于懂了......

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 lbwang233 于 2015-6-8 15:02 发表的回复
时光时光慢些吧,不要再让他变老了,我愿用我一切换你岁月长留。 越听越想哭,小时候不懂得,现在为人父了,终于懂了......
我还没有~~~不过 也已经懂得了~~
[im g]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=1&aid=3320368&iid=7669494&scroll_height=166[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

马兰

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

(双龙汽车南京七星德驰025-52611199)

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

有一种爱天长地久却不曾拥有~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-08 15:28    IP属地:吉林

一楼一张就更好了。
爱卡东风景逸车主交流群号:320151287                                                                                           爱卡吉林车友会官方唯一群号:159336082
吉林省车友会微信公众平台:aikajifen

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...