艾7三保作业

2.6w+ 浏览
69 评论
IP属地:陕西
12015-06-08 09:54IP属地:陕西
从成都回来的路上要路过自贡,干脆就去把保养做了。依旧是换机油机滤,售后妹子建议添加发动机清洗液。想想也有1年半了,就用一次吧。艾7三保作业上架了

艾7三保作业

由于从成都回来发现跑到100公里时,方向盘左右震动明显。售后建议做一下动平衡。

艾7三保作业

这是机油机滤清洗保护剂

艾7三保作业

开始放油了

艾7三保作业

轮子已经下下来了

艾7三保作业

师傅在挑石子,准备做动平衡。

艾7三保作业

开始做了,后面加了配重块,跑回去的时候,方向盘没有明显的震动了。

艾7三保作业

加注机油和保护剂

艾7三保作业

换下来的机油滤芯。
22015-06-08 10:01IP属地:陕西
艾7三保作业

拆下空滤有点脏,更换了,没办法最近到处搞建设,这个30多元

艾7三保作业

检查空调滤芯,很脏啊,还有苍蝇。换掉,这个是50。

艾7三保作业

师傅建议用清洗剂清洗一下,好吧。洗洗更健康。这次洗了,以后自己网上买材料洗洗。

艾7三保作业

拆节气门,发现里面脏,洗洗吧,一个师傅在里面,踩着油门,这个师傅在外面用喷剂和牙刷在洗节气门。

艾7三保作业

今天下午人不多,3个师傅围着转。感觉享受vip待遇啊。
32015-06-08 10:11IP属地:陕西
艾7三保作业

最后把发动机洗干净

艾7三保作业

油箱里面嗡嗡的响,有时候路上熄火不好着车,汽油味重,一般是碳罐堵了。

给售后小哥说了,问了下有没有货,有货直接就换了。

艾7三保作业

这是换下来的碳罐,各位亲,油箱盖里面有嗡嗡声一般就是中招了,去4s换吧。

艾7三保作业

弄好以后,试车质检的主任把车开出去试车,回来告诉我,刹车时有点抖动,

怀疑是刹车盘有点问题,直接走索赔。平时,楼主刹车温柔还没感觉到。索赔就索赔吧。

艾7三保作业

开始下轮胎,下刹车盘。

艾7三保作业

这边也是

艾7三保作业新的刹车盘,咋是黑色的呢,原来外面有层防锈的。今天看见又是亮色的了。

艾7三保作业

师傅正在安装。

艾7三保作业

这是换下的刹车盘

艾7三保作业

安装中
42015-06-08 10:21IP属地:陕西
艾7三保作业

新换上去的黑色盘,很酷吧。

艾7三保作业

这次的价格打折和机油卷抵扣下来总得是777,一般保养换机油机滤价格是300多,这次多出的部分是空滤,空调滤更换,发动机清洗,节气门清洗,还有空调系统的清洗。发动机清洗是98加88的材料,空调清洗是118,节气门清洗好像是60多吧。(这些项目视师傅检查情况而定),索赔了大约价值400块的刹车盘,100的碳罐。以后一些简单的项目可以自己搞搞,不过服务态度好,专业的4s,让人感觉舒服。你对车好,车子才会更好的为你服务啊。
友情链接 热门信息