切换新版>>

北京论坛 >  验车经历:北京田村黑心润达检测场~负能量聚集的检测场

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lovemate 于 2015-6-8 09:20 发表的回复
多跑几步路比被这帮孙子恶心到还是好的
没错,真打起来,不值当,我又约了杏石口的首汽检测厂,哪的负面信息好像少点。
长这眼睛呢,摸你妈的石头过河啊?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 snk007_0 于 2015-6-8 09:58 发表的回复
没错,真打起来,不值当,我又约了杏石口的首汽检测厂,哪的负面信息好像少点。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 lovemate 于 2015-6-8 09:16 发表的回复
因为什么?也是被黑了?
检查外观 我后杠上有块巴掌大的地方油漆掉了,我也没喷漆,非说不行,我说前脸外观没变化不就行了,行驶本上照片有没有屁股,擦,非说不行,嚷嚷起来了,问候了一圈祖宗,没辙,换个地方 人家啥也没说就过了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 hahawoaini 于 2015-6-8 11:39 发表的回复
检查外观 我后杠上有块巴掌大的地方油漆掉了,我也没喷漆,非说不行,我说前脸外观没变化不就行了,行驶本上照片有没有屁股,擦,非说不行,嚷嚷起来了,问候了一圈祖宗,没辙,换个地方 人家啥也没说就过了。
那帮孙子就是势力,碰上大金链子刺青混不吝的他们也害怕挨揍,对付这样的人就得以暴治邪。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

感谢撸主  收到

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我在那报过警,车虫的事
无所谓了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 lovemate 于 2015-6-8 00:08 发表的回复
验车经历:黑心润达检测场
4月30日,到现在过去1个多月了,想想还是要和广大卡友分享,希望给大家以借鉴,中招了。因为检测场离单位最近,选择下午去这家检测场验车,前几年在这里验过3次车,并没有发现什么异常,但是看北京交管局网站上说,2012年这家检测场因为检测玩猫腻曾经被勒令停止检测资格整顿1个月。查外观验尾气后交75元上线,上线后一个老检测员说是手刹有问题要去检测场那边的修理店调一下,咦...
私家车年检真没啥用,自己车有故障不知道维修吗?
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我家的车已经连续在这里验过7-8年了,感觉还是挺靠谱的,最近几次有啥毛病(主要是灯泡憋了)都会提前告诉你,我都是直接去阜石路边上的小店换个灯泡再过去验,倒是没让我调过什么手刹。
最早的时候交过100调过灯光,就拿赶锥锄下,那时候好像所有检测场都这样。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

慰问!~
从此山水不相逢,莫道彼此长和短。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...